короткая стрижка на кудрявые волосы, вопросы

у меня волосы свои мягкие кудри, длина до середины спины
выпрямлять, что я люблю, мне поднадоело потому что чем длиннее волосы, тем дольше эта процедура,
вот думаю сделать короткую стрижку
у меня короткая стриджка будет выглядеть примерно как у Одри Тоту или Холи Берри, но я хочу и с прямыми ходить периодически
стриглась очень коротко лет 15 назад, ничего не помню
вопросы
1) наколько сложно сделать при короткой стрижке из кудрявых прямые - вторая фотка Одри или все просто -намазал каким нить средством феном высушил и все?
2) кто у нас в Екб хорошо стрижет коротко кудрявые волосы?
3) каких известных женщин с короткими стрижками на кудрявые волосы вы знаете - поглядеть хочу может ужас ужасный все это))

В Тони энд гай идите.

У меня такие же волосы, давно уже короткая стрижка, волосы выпрямляются проще, чем Вы думаете. Могу Вам в и личку написать подробности и мастера отличного порекомендовать. Запросите.

Напишите и мне, пожалуйста. Тоже кудрявые волосы и нужен мастер с руками. Спасибо заранее.

Mrss

и мне пожалуйста))

Mrss

и мне мастера в личку напишите, пожалуйста.

Максим, Toni&Guy
НО. Вот эта стрижка, что Вы привели - она напрочь коварная, зараза... Имхо, она портит даже Одри, которая замечательная красавица и личиком скульптурна... Она тётечная даже на ней.. :( Еще недавно Гусеву (наша актриса) с такой головой увидела... И вот вроде все при ней - опять же лицо подтянутое, журнально-выправленное, все ок - но тетка, беда просто... Зрелость придает такая стрижка, хоть что делай...

Смотрите, та же Одричка с волосами подлиннее, но все еще в стрижке - ну ведь насколько лучше, даже когда они лишь немногим длиннее этой партЕйной стрижки?

Шумелка Мышь

А какая стрижка лучше? У меня сейчас ниже плеч каскад (если правильно понимаю). Все делают по-разному. В последний раз мастер плохая попалась. Девочка хорошая уехала в другой город. Я сейчас ищу мастера и, возможно, стрижку...

ElviS81 А какая стрижка лучше?

Кому? :)

Согласна придает возраста, поэтому мысль -короткие выпрямлять и может даже покраситься в более светлый, сама я как одри цветом
Спасибо за инфу в личку напишу

Шумелка Мышь Кому?

Да-да, согласна полностью. У каждой свой тип лица. Ну а вдруг есть универсальная на кудряшки))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы