Тема закрыта

Причина: 0

На юго-западе хорошего солярия не существует? нашелся)

надо)) "Мечта" на Бардина доверия не внушает, есть еще где-нибудь на Юзе хороший солярий со свежими лампами?Сообщение было изменено пользователем 16-05-2008 в 14:26

я раньше а ТЦ Буревестник ходила, лампы были новые. это было в прошлом году "Зона загара"

Я вот лично на Юго Западе живу и сама хожу в студию загара "Катя" мне там очень нравиться с моей поганой коже я сейчас хожу как шоколадка. Там есть Турбо солярий и простой очереди никогда нет, а находиться между Онуфриева и Амудсена. За торговым Центром КИТ.

Orient Express
надо)) "Мечта" на Бардина доверия не внушает

в прошлом году там хорошие лампы были, но цены выше всех. Стала ходить в центре.

Lenka07
но цены выше всех

в прошлом году туда ходила, было написано, что лампы новые, они и в самом деле были сильные, но у меня жуткая аллергия началась, а цена невысокая была 9 рэ.

Натаффка
в студию загара "Катя"

Подскажите студия загара находится в парикмахерской или сама по себе. Часто бываю в этом районе ,видимо не замечала.Там вроде одни парикмахерские

выяснилось, что солярий есть прямо в моем доме :D в новом салоне красоты Орхидея, это напротив дома техники, может кому-то надо)

Orient Express
ыяснилось, что солярий есть прямо в моем доме

:)

Как солярий в Орхидее на Бардина? Как лампы? Стоит туда идти?Сообщение было изменено пользователем 03-05-2008 в 20:51

если мне вопрос, то ничего пока сказать не могу, т.к. не довелось еще там побывать, не до того было. В ближайшее время схожу, напишу тогда как там, если еще будет актуально. Или может сами сходите и отзыв оставите)

позвонила сейчас в Орхидею эту, спросила про лампы, сказали лампы новые, сильные, стоимость 12 р/мин. абонементы на разное количество минут, записываться надо заранее

Orient Express
позвонила сейчас в Орхидею эту, спросила про лампы, сказали лампы новые, сильные

Мне вот интересно, кому-нибудь хоть раз отвечали, что лампы старые?
Где бы я ни спрашивала, ответ всегда один - конечно новые, только что поменяли. Это как в магазине про колбасу спрашивать свежая ли она...

а чем хороший солярий от плохого отличается?
(у меня просто любопытство, я этими заведениями не пользуюсь)

Basёna
Мне вот интересно, кому-нибудь хоть раз отвечали, что лампы старые?

да, мне)) я в соседнем топе об этом сегодня писала, прям иак и сказали - старые)

Katie
а чем хороший солярий от плохого отличается?

лампами, старые лампы - больший вред для кожи

она мне сказала даже не лампы новые, а сам солярий новый, салон недавно открылся и оборудование якобы новое, пойду проверять :)

Orient Express
оборудование якобы новое

о чем и речь

Orient Express

Ждем с нетерпением :)

Basёna
Ждем с нетерпением

на завтра записалась) отпишусь потом

сходила. солярий реально новый и такой сильный, что мне пришлось загорать с приоткрытой дверью. взяла 6 минут для начала, надо было меньше, лицо такое красное, ужас. Салон вообще оч. симпатичный, администратор девушка молодая без короны на голове, вежливая. С абонементом на 60 мин. получается 11р/мин, на 100 мин - 10р/мин. Шапочка - 10 р. Будьте осторожны в общем, не сгорите)

забыла сказать - он еще зеркальный

Orient Express
Orient Express

А можно адресок потачней?

Объясните мне глупенькой, а почему все весной ближе к лету загорают? Ведь итак же солнце будет, загар более естественный? Почему не в январе загорать?

С-С-В
адресок

можно, если не сочтут за рекламу, Бардина 31

Варварка
Объясните мне глупенькой, а почему все весной ближе к лету загорают? Ведь итак же солнце будет, загар более естественный? Почему не в январе загорать?

объясняю)) почему не в январе - потому что основная часть тела закрыта одеждой, лишний раз искусственно облучаться не хочется (т.к. солярий все же это риск), достаточно автозагара для лица и шеи. Почему весной - летом надо разоблачаться, надевать юбку, а синие ноги как у мороженой курицы - не комильфо :) к тому же у меня лично реакция на солнце - это красные волдыри, а на солярий - нет, короче, готовить кожу надо к лету

Orient Express
Orient Express

Orient Express
Orient Express

Можно еще вопросик? В Орхидеи по записи или нет?

по записи, да. тел.240-98-28. Что-то мне там нереально напекло голову, не смотря на шапочку( надо что-то более плотное придумать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы