Тема закрыта

Причина: 0

Научите заплетать колосок, или французскую косу или как там ее..

Очень хочется научиться самой, тока не помню как ее плести. Причем, себе :)Сообщение было изменено пользователем 02-04-2008 в 23:24

каким образом?

фишка в том, что при заплетании берется не вся прядь (которая в данный момент на очереди для заплетания), а ее часть, чем тоньше часть, тем более тонкое плетение

вот, да, че-то такое...тока как начинать?

...приступим....меня хорошо видно? %)

Оляндия
тока как начинать?

как обычную косу - разделили волосы на три пряди, а вплетать начинаете часть пряди

Попробую %O

Делите волосы пополам. Правый пучок в правой руке, левый в левой. В правой руке указательный палец заводите в волосы на 1-2 см от внешнего края. Отправляете отделенные волосы в левый хвостик, держите там. То же самое с левым пучком. Затем с правым, и т.д. и т.п. Затягивайте потуже, чтобы получился действительно колосок.
Ну как?

Nusya[Нюся] фишка в том, что при заплетании берется не вся прядь (которая в данный момент на очереди для заплетания), а ее часть, чем тоньше часть, тем более тонкое плетение

Оляндия вот, да, че-то такое...тока как начинать?

просто пополам делите волосы

Колосок-завязываете тугой хвост,дальше само заплетение(просто из хвоста самой легче плести),делите хвост на две равные части,у одной части берёте из под низа,поближе к центру мааааленькую тонкую прядь и через верх добавляете к другой части хвоста,присоединяете к ней....дальше то же самое проделываете с другой частью хвоста и так далее))))главное брать тонкие пряди из-под низа хвоста..ээээ....понятно???я б не поняла

в районе макушки начинаете плести косу. т.е. берете одну прядь гда челка, и две по краям перед ушами. а потом подцерляете тонкие полосочки с краев. доходите до конца головы (затылка) и дальше

Nusya[Нюся]
заплетании берется не вся прядь (которая в данный момент на очереди для заплетания), а ее часть, чем тоньше часть, тем более тонкое плетение

55

это уже "дракончик", не?

Nusya[Нюся]
это уже "дракончик", не

не знаю про дракончика. я называла это французской косой или колоском

55

это как раз дракончик или французские косички))))колосок-это другое

прикольные косички!!! спасибо!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы