Тема закрыта

Причина: 0

Афрокосы. В выборе я...

ТОлько сошла красная краска с головы, а душа опять хочет чего-нить этакого. И вот, в темке про наращивание наталкиваюсь на афрокосы. И чет так вставило,захотелось попробовать.
ОДнако, настораживают некоторые аспекты: на сколько такие косы тяжелее нарощенных волос? Насколько часто проявляется аллергия на волокно? Кто делал и какие именно виды самые простые и самые сложные в уходе? ну и в качестве совета понравившиеся варианты поприкрепляю... мож кто чего умного насоветует... Пока метания происходят между пони и гофре...%)
Кстати если мастера тут есть, то можно сразу контакты и цены в личку. ;)

ну и вот

Блин, как-то неестественно выгдядят они. Как кукольные из синтетики. Может, лучше прядки нарастить?

Лично у меня была аллергия на волокно. Сняла косы через неделю.

ну и это уже просто в качестве восхищения женской стойкостью... Даже не представляю какой это вес и уход... %)

Zlata
Лично у меня была аллергия на волокно. Сняла косы через неделю.

я читала вашу темку прошлогоднюю и альбом смотрела беремчатый. :) Аллергия - это жаль, а вот выглядело суперски. :) Просто с аллергией не угадать... наращивание волос нормально переносила 4 раза... вот и думаю, тут не совсем уж офигительные суммы, зато хотелка будет удовлетворена и впредь страдать не буду... ;)

Морозко (ex Ямама)
Блин, как-то неестественно выгдядят они.

ну прям скажем ярко красная стрижка тожебыла далека от естественности... :D видать период такой в жизни когда это не пугает. +Дрессс код пока свободный есть шанс попробовать без потерь работы... :)

Оборотень Uma

Спасибо, выглядела и правда красиво.
Только наращивание волос - это совсем другое. Ведь наращивали Вы наверняка натуральные волосы, так что аллергия там маловероятна. А косы плетутся все-таки из химического продукта.
Я тоже долго мучалась, года два смотрела сайты, картинки, очень мне хотелось. Решила, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и дальше страдать. Вот так и вышло. Денег, конечно, было жалко, но свои волосы были дороже.
Говорят, что голова к ним привыкает, но за неделю у меня она так и не привыкла. Было тяжело, голова часто болела. Все время тянуло положить голову на подушку и расслабиться :)

я тоже очень хочу афрокосы, но только бычные, прямые без наворотов, но увы - работа не позволяет, в первый же день уволят. А так думаю прядки волос отдельные нарастить, обычно же наращивают 100-150 прядей я слышала, а я хочу штук 20-30 примерно, чтоб как бы шапочка из своих была, а внизу немножко... Вот, не знаю что получится конечно

Кстати, плела мне девочка из Екб (я сама из другого города), она работает в салоне, но сама так же занимается плетением различных видов кос, наращивает волосы и т.д. Помогала ей еще одна девушка. Вся процедура заняла 8 часов, хотя кос у меня было много, сейчас уже и не вспомню точно, но я хотела 200, получилось поменьше.
Жаль, что так вышло.

носила 220штук,всё океем, знакомые заставляют опять нарастить, но я ни-ни, 2 дня на стуле - слишком!
Да, только первые фотки подкупили, опять захотела))) уже с завитушками.

leffe

Зачем же 2 дня? Сделайте у того, кто плетет с помощником. Я делала около 200 штук, вся процедура заняла 8 часов.

Суперлоконы делаются только на очень короткие волосы(заплетается мини-косичка на длину своих волос-дальше искуственные локоны+их надо спец. средством каждый день смазывать,чтоб не скатались,т.к. искуссвенные),вес конечно прибавляется,но уж не настолько,что прям голова болит и т.д....голова может болеть от натяжения своих волос,и то не долго,дискомфорт ощущается максимум неделю,т.к. волосики то свои отрастают и косы ложатся так,как им хочется,так что терпения на недельку надо.Лично я никакого дискомфорта не испытываю,максимум что-неделю кожа головы может немного чесаться(из-за натяжения),а его(натяжение)можно регулировать при заплетении...Вот фотки,пыталась сегодня сфоткать себя,фотик глючный

и ещё

тож попробовать хочу!

Anngel088

а где материал покупали и во сколько обошлось?

да сколько это удовольствие стоит???????????

Zlata
Зачем же 2 дня? Сделайте у того, кто плетет с помощником.

ну это стопроцентно только так и будет, если таки решусь. :)
Их плетут и за 5 часов при желании, хотя вдвоем работают.

Zlata
наращивали Вы наверняка натуральные волосы, так что аллергия там маловероятна. А косы плетутся все-таки из химического продукта.

ну, лотерея, что сказать... ;)

Все таки склоняюсь к "пони". :)

Anngel088
Anngel088

О как у вас красиво... где делали?

yaricks'mom

сами делаем,за 4800-5000,вдвоём,но весь день.Цена,кстати,не зависит от длины и кол-ва штук(как в салоне например)

Ой,ну забаньте меня пожалуйста,людям прям не терпится!!!!!!!!!и так клентов полно!!!!!!!!!!просто людям рассказала........

Меня очень недорого заплели - 4тыс за все, вместе с материалом. Очень долго искала такого доступного мастера. Честно говоря, не ожидала за такие деньги чего- то особенного. Однако, двченка молодец. Во-первых, оперативно сработала - 10 часов 142 косы, во-вторых, мне оч-оч понравилось. Проходила 4 месяца, сейчас сняла, хочу других цветов. Могу очтавить ее тел. договоритесь. 8(960)521-76-91

Пони носила сама,очень понравилось..Клиентки тоже в восторге,а много материала заплетать не советую,так же как и нат.волос тоже много наращивать не надо,тогда ваша прическа будет вас радовать и до.. и после.Все хорошо в меру...И еще -плетите у мастеров со спец.образованием-это важно!Просто наверное,это вопль души,надоело смотреть на головы с дырками в волосистой части,сами-то вы этого не видите,а так трудно потом с такой головушкой работать..

А вот так это выглядит в реале! :D :D

majong

так ровненько))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы