Тема закрыта

Причина: 0

Цветные линзы

Несколько раз покупала цветные линзы,по месяцу носила,зелёные и голубые,fresh look.Свой цвет глаз зелёно-серый какой то.В принципе,перекрывали они свой цвет хорошо,но у зрачка не очень,свой цвет просвечивал.Напишите,кто какими пользуется и какой результат,какие линзы лучше всего перекрывают свой цвет,а лучше вообще полностью!Пасибки всем+фотку голубого глаза своего и настоящего цвета глаз прилагаю...

:clap: Ух ты, как здорово смотриться! Но Вы светлооттеночная, а я Карие(золотисто-зеленоваты оттенки ещё присутствуют). Присоединяюсь к вопросу, подскажите, а таким как я , какие лучше цвета и фирмы выбирать?Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 11:14

когда пользовалась брала колор тюнс, но они редко встречаются, да и цвет я заказывала карий, что тоже заставляло ждать заказ месяц-два. Там очень классно линза прорисована - не просто тупой однотонный цвет, а с прожилками и, так сказать, "оконтовкой", и сама линза визуально глаз увеличивает.

Fresh look тоже с окантовкой,но цвет там нанесён как бы точками,и они около окантовки более яркие и большие,а к зрачку вообще исчезают,поэтому и цвет свой у зрачка проглядывает и не оч красиво выглядит.Я покупала оба раза в салоне на Малышева,около бутика инканто...забыла,как называется,они там стоят около 700р на месяц...

Anngel088
а к зрачку вообще исчезают,поэтому и цвет свой у зрачка проглядывает и не оч красиво выглядит

зрачок имеет своиство расширятся и сужаться, так что так будет на всех линзах...

у меня вообщем то похожая проблема, даже по серьезней, у меня тено-карие глаза, мне помогли только фреш лук, самые естественные, ну а так по линзам я ориентировалась на этот сатй www.adminka.info/tvor4estvo/articles/lens/ девечнка классно придумала фотки для сравнения

Olcha
на этот сатй www.adminka.info/tvor4estvo/articles/lens/ девечнка классно придумала фотки для сравнения

ага, здоровско там все расписано, и, что самое главное, живые фотки! она там еще адрес интернет-магаза дала, я под столом от их цен, хочу все!!!

Olcha

спасибо,действительно,хорошие описания и фотки...про фреш лук могу тоже добавить,что ощущала дискомфорт,часто линзы немного съезжали при моргании и резком движении зрачка...

а сколько стоют цветные линзы на короткий срок? подсказжите позж-тя

олька

на месяц покупала где то за 700...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы