Тема закрыта

Причина: 0

Тени для век

Не могу найти путевые тени, они все скатываются! Толи кожатакая то ли фирма дурацкая! Скажите кто какими пользуется и как они????

Пользуюсь: Буржуа, Ланком (ссори что на русском). Ниче не скатывается.

Буржуа мне не подошли. Ланком не пробовала. Говорят можно еще пудру сначала нанести, а потом тени

настюша!!!
Буржуа

я поддержу!!!! особенно рассыпчатые, у них такой эффект еще мерцающий....мне нра!

Valet
Говорят можно еще пудру сначала нанести, а потом тени

не знаю, про это не слышала. Знаю, что пудру на губы наносить можно а потом помадой - дольше держится и ровнее ложится.

Это от кожи зависит. Я Жаде пользуюсь, очень стойкие тени. Хотя у меня хорошо держатся и подешевле, иногда эйвоновскими крашусь, тоже не скатываются.Сообщение было изменено пользователем 04-04-2008 в 14:19

Сонька Ветер
у них такой эффект еще мерцающий....мне нра!

:dada: :dada:

Про губы - это правда, а косметолог посоветовал и на веки. А они (от Буржуа) дорогие?

А кремообразными кто-нить пользуется?

есть спец. основа под тени, с ней точно ничего не скатывается

Valet
А они (от Буржуа) дорогие?

я покупала еще в 2006году в золотом яблоке на малышева - рублей 300 кажется стоили, но, млин, до сих пор вымазать их не могу! не заканчиваются никак :)))

Valet
Говорят можно еще пудру сначала нанести, а потом тени

всю жизь так делаю, пудра же обезжиривает веки, я без пудры вообще не умею растушевывать тени. Не мажьте кремом особо веки, чтоб жирные не были, пудрой (только не сильно, так...чтоб не видно было пудры, лучше вообще чтоб прозрачная пудра была) сделайте, потом уже тени и лучше кисточкой, а не аппликатором, не так густо получается и поэтому меньше скатываются.

Valet
А кремообразными кто-нить пользуется?

Ну эти точно будут скатываться.

А что скажите про жидкие, они вроде высыхают и целый день держаться??

3aikа
покупала еще в 2006году в золотом яблоке на малышева - рублей 300 кажется стоили, но, млин, до сих пор вымазать их не могу! не заканчиваются никак ))

100%

Valet
А что скажите про жидкие, они вроде высыхают и целый день держаться??

У меня летом, когда жара была, к вечеру все же скатывались немного, но у меня в принципе обычные тени не сильно скатываются...А вообще да, они высыхают через неск секунд после нанесения.

А AVON? или орифлейм? - бе? %)

Valet
А AVON?

мне не нравятся

Valet
орифлейм?

не пользовалась

У меня Фаберлик тени - не скатываются. Есть ещё какой-то фирмы недешевые (не помню название) - скатываются

Бью, Гош - хорошо держатся

Ага бью тени ваще клевые

Пудру не можно, а нужно наносить на веки, а еще тоналку по уму то. Нуба хорошие, манхеттен, орифлейм кстати одни из немногих, которые ведут себя прилично.

Я пользуюсь Бью и Орифлеймом. Жидкие/кремообразные от Орифлейм уметь наносить надо, растушовывать хорошо, но всё равно могут скатываться. Сухие и те и другие неплохи. У меня серо-бело-голубой наборчик теней Бью, утром смотрятся зашибись, а к вечеру не скатываются, но становятся тёмными. При моей склонности к синякам под глазами это вообще очень сильно видно

VOV - профессиональная косметика. Всем рекомендую.

у меня почти все скатываются, только с разной скоростью.
фаберлик скатывается за пару часов, эйвон - кака, орифлейм тоже, из последних относительно стойких - Л`Ореаль профешнл, они компактные, но какие-то кремоватые, но не кремовые, наносятся хорошо, растушевываются тоже.
основа под тени - пробовала Мери Кей - тени ложатся очень ярко, растушевываются плохо :(

VOV конечно профессиональная косметика, но вот тени, которые по внешнему виду и нанесению мне очень нравятся держатся к сожалению очень плохо, в складке века быстро скатываются.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы