Тема закрыта

Причина: 0

АЛЕРАНА

кто пробовал?

муж у меня пользуется 2ой месяц.пока результаты не видны...ждёмс)))

спреем???...а у мужа вообще залысины?? или как поддержание волос?

спреем.залысины есть конечно...средние))))просто в центре светится малёха и его это нервирует вот и решил попробовать)))
а на залысинах кажись чёт и появилось)))маленькие такие волосики...тоненькие)))

а кто посоветовал? трихолог?

неа.сами купили,сначала я себе,а потом и муж подкинулся.я забросила!явсебе просто от выпадения брала.а муж вот продолжает...нивный...)))

а вам то как??? помогло??? или фуфло?

а Регейн...не слышали о нем7

Олишна _
У меня знакомая им пользовалась, так реально по ней видно было, что объём точно увеличился, девочки, волос реально больше стало. После лета ( пересушила ес-но на море) и у меня проблемки начались, купила ( спрей), попробовала, мне тож помогло, только у меня только началось, не запущено было.

а эффект примерно через сколько наступил?

Эффект по инструкции через 3 месяца.Там мудрённая инструкция канеш.Короче главное терпениие и не забросить как я)

radasa
Эффект по инструкции через 3 месяца.Там мудрённая инструкция канеш.Короче главное терпениие и не забросить как я)

сколько....вы продержались? и насколько 1 флакона хватает?

Йя. Но после родов-так что эффекта особого не заметила)

Я пользовалась гдето недели три.
Вобщем по мужниному опыту,флакона хватает на полтора месяца.Вот купил второй флакон.Вобщем он реально видит что у него чёт там растёт,нуууу...мож и растёт,я не приглядывалась что у него было там "до"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы