Тема закрыта

Причина: 0

тоналка=пудра?

Misako-cchi
а то я привыкла воти теперь на улицу без макияжа не выйду

Примерно так же. :D

Святая Ермолая
как узнать че яхочу?? как узнать че мне подходит

а консультанты на что? В том же лэтуале очень милые девушки чаще всего попадаются. В золотом яблоке они какие-то задерганные чаще всего, спешат -торопятся.
Там же везде пробники, на руку наносите - и смотрите, нравится ли вам ощущение от крема или нет.

Святая Ермолая
и как узнать че яхочу?? как узнать че мне подходит, тут я просто в ауте...
как же это сложно, блин...

я всёж для начала предлагаю по-простому....пудрой попользоваться, руку потом набьёшь, начнёшь понимать, что нравится в пудре, что нет и уж выбирать потом уже...ну и крем подобрать под тип кожи, опять же, начать с недорого, вдруг, пойдёт хорошо тебе....

Армавир
В том же лэтуале очень милые девушки чаще всего попадаются

Не все покупают косметику в Летуале. Там масс-маркета выбор невелик

Армавир
а консультанты на что? В том же лэтуале очень милые девушки чаще всего попадаются. В золотом яблоке они какие-то задерганные чаще всего, спешат -торопятся.
Там же везде пробники, на руку наносите - и смотрите, нравится ли вам ощущение от крема или нет.

BUZZY из дома
я всёж для начала предлагаю по-простому...

ну чтоб и финансы поберечь, и чтоб человек хоть плавно вошёл в это дело всё, мэйкапы-шмейкапы и прочее :))

Эффект пудры и эффект тоналки - это две большие разницы.
Да и нельзя по законам макияжа накладывать пудру на чистую неподготовленную кожу.
Вообще пудра всегда видна на лице. Правильно подобранная тоналка - НЕ ВИДНА. Видно только чистое лицо с ровной беспроблемной кожей.

Морозко (ex Ямама)

Я вообще пользуюсь профессиональными тональными кремами марки ****. Покупаю по безналу в Москве. Но в Лэтуале покупаю всякие туал.воды, для душа гели, вобщем всякую мелочевку. И мне нравится их сервис, возможно, мне просто везло на хороших консультантов.

Армавир
Вообще пудра всегда видна на лице

не всякая. у меня сейчас пудра, которую не видно :)

Армавир
Я вообще пользуюсь профессиональными тональными кремами марки ****

можно в личку подробности? :)

Ви Шен Ка
можно в личку подробности

да пожалуйста :-)

Армавир
Вообще пудра всегда видна на лице

%)

Misako-cchi
а зачем вам это все? может не надо?

надо,Федя, надо... (с)
решила, что пора уже. Возраст имхо, пра изъяны поправить.

Я только пудрой пользуюсь. У меня Герлен, она достаточно плотная и кожа с ней выглядит свежей и здоровой)

Кстати, вопрос. Как выбираете косметику в том же "Л`Этуале"? У меня глаза разбегаются. Столько марок, а консультанты обычно только в одной марке ориентируются.

Лия
Как выбираете косметику

Если у вас несколько параметрв, напрмер как у меня - чтоб была с УФ-защитой, увлажняющая, не жирная, без эффекта матировки, без блеска, по цене наываете ваши пределы - то сразу же диапазон выбора сильно сужается.
А уж из того, что осталось - нетрудно выбрать.

расскажите по маркам, что чего какое?

Detka
дневной крем
базу под макияж
карандашиком тональным
обычной таналкой
сверху пудрой

Армавир
Главное, повыбирать хорошенько тональник, они с разными эффектами

вот какой для комбинированной кожи подойдет? Я все никак нормальный купить не могу,то не впитывается,то на лице видно (особенно граница лицо-шея). У меня поры и кожа жирная,кремом дневным матирующим пользуюсь Diademine PURITY ,он легкий,гидро-эмульсия ,для проблемной кожи. С блеском и загаром тоналку мне не надо. Еще основу под макияж для век порекомендуйте,я про Люмине читала,вопрос задавала,но никто не ответил как она точно называется.

Ви Шен Ка
у меня сейчас пудра, которую не видно

а какая? Думаю,модераторы не потрут,мы же просто обсуждаем,впечатлениями делимся.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 00:44

MeiTan, давно не попадалось ничего такого шелкового и невидимого.
из последних разочарований - Пупа. бяка как из киоска за 50 рублей

Ви Шен Ка
MeiTan, давно не попадалось ничего такого шелкового и невидимого.

а где продают

Ви Шен Ка
из последних разочарований - Пупа. бяка как из киоска за 50 рублей

по ОРТ в контрольной закупке эту марку даже не выбрали в полуфинал,хотя она не копейки стоит,но там тушь тестировали.

Olla
а где продают

я продаю.
предварительно даю попробовать :) т.к. пудра именно полупрозрачная, а не "Штукатурная", как некоторым нравится.

Olla
по ОРТ в контрольной закупке эту марку даже не выбрали в полуфинал,хотя она не копейки стоит,но там тушь тестировали.

покупала ориентируясь на цену. (блин, за те же деньги можно было купить гораздо лучше!) кроме пудры брала помаду точно и еще не помню что. помню, что все это разом выкинула, это нельзя мазать на свое лицо.

хочу тоналку Эсти Лаудер, вот она мне понравилась - не плывет, ложится ровно, в порах ее не видно, не жирная и пр.пр.пр. прелести.

Армавир
Я вообще пользуюсь профессиональными тональными кремами марки ****.

:) Рада за вас. Но сейчас речь не об этом...

Ви Шен Ка
хочу тоналку Эсти Лаудер,

цена вопроса? Для комбинир.кожи есть? Я вот на рекламу Виши смотрю все,что лучше?

Тоже хочу тоналку сменить- мониторю темку :). Сейчас у меня Живанши Мат Мейт , не очень она мне- пользую только по праздникам. А так- каждый день на кремик пудра Диор и корректор под глаза тож диоровский. На лице никакой маски- кожица просто крясота! :)

Olla
цена вопроса?

сама еще не знаю :) у меня комби кожа, мне отлично пошла, в порах не видно, не плывет, вообще супер! на неделе постараюсь выбраться в город куить, если найду.

Olla
Виши смотрю все,что лучше?

уж точно не Виши. у меня вообще оч негативное отношение к Виши - из-за аллергии, противного запаха и отсутствия результата. это не космецевтика.

Катавласия
у меня Живанши Мат Мейт , не очень она мне

• 1, единственное, что в ней нра, это текстура легкая и не как маска ложитьсяСообщение было изменено пользователем 09-04-2008 в 21:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы