К шатенкам которые красят волосы

Дожила я до 28 лет и понимаю. Пора...пора мне красить волосы. Как я этого не хотела и боялась. В школе часто красила дешевыми красками. Результат был печальный. Сухие ломкие волосы (а они у меня к тому же вьющиеся и пористые)посмотрелась я сегодня в зеркало и плохо стало. Столько седых волос!!!! (Генетика,мать ее..) девочки кто красит. Как часто это делаете?совсем волосы в мочалку превращаются? Становится ли на ваших волосах красивый темный шоколад рыжей ерундой?да и сколько в среднем стоит эта процедура ?

аноним автор темы

Что-то Вы как с Луны свалились))
У меня такой же тип волос, как у Вас. И гены фиговые, с 18 лет седина полезла(
Крашусь постоянно. И дома и в салоне. Больше всего нравится в салоне краской Matrix краситься. Цвет получается стойкий, волосы блестят. Стрижка и покраска у меня 1800 руб.выходит.
Если волосы не осветлять, то ни в какую мочалку не превращаются, все вполне нормально. И вьются волнами, как и раньше)

Мне 30, крашу волосы примерно раз в 2-3 месяца и то только потому, что корни седые, генетика...никуда от неё к сожалению, на салоны не трачу, покупаю краску casting creme gloss, как то так...). Волосы не мочалка, но и не супер, середнячок так сказать.

Аноним

Да да с этой темой я как с луны))15 лет не вникала в это))спасибо. Обнадежили )

Аноним Стрижка и покраска у меня 1800 руб.выходит.

Это где такие цены?

так смотря в какой цвет краситесь.
я крашу маму (от природы она брюнетка, но сейчас седины уже 80%, и массом, и профом, всегда результат хороший), подругу одну в светлый (профом, с отросшими корнями проблемы нет - если соблюдать технологию приготовления и время выдержки).
По стоимости - зависит от марки красителя и длины, густоты волос.
в салоне смысла переплачивать не вижу)

Я тоже матриксом) между основными покрасками покупаю матрикс безамиачный и корни подкрашиваю сама

Когда дома сама красила тогда было как вы и написали: и в мочалку превращались, и концы секлись, и рыжели.... Хотя перепробовала краски всех ценовых категорий. Как стала у мастера красить ситуация поменялась. Не жалейте денег на мастера, результат того стоит. При условии что мастер хороший.

крашу на дому у девочки. Она работает на продукции корал. Крашусь безаммиачкой, раз в 3-4 недели в среднем, волосья быстро растут, а сединища ужасть как блестит.
Волосы в нормальном состоянии, ттт, длина ниже плеч, хотя и фенчиком их подсушиваю. Уход стандартный - шампунь, бальзам, масло аргановое на кончики.

Крашусь только в салоне хорошими красками, красилась раньше дома - волосы как мочало.

Аноним

А где масло берете ,какой марки?))

Сейчас у мастера спросила. Краски-, Матрикс, Иноа и рэдкин. Максимальная цена на волосы средней блины одним тоном 3700-нормально ?

я щас максимально корни отращиваю, чтоб волос восстановить. ибо убила ежедневными укладками фен-расческа. хожу, как чмо, если честно, но выхода пока нет

а краска у меня-матрикс неизменно. это ничего плохого не дает моим волосам.

\~TWIN'S\~

На Викулова, Виз)

крашу дома ( тонирование) .Краска Kapus. Всё отлично, волосы блестят и цвет не меняется на рыжий.

аноним автор темы Краски-, Матрикс, Иноа и рэдкин. Максимальная цена на волосы средней блины одним тоном 3700-нормально ?

Посчитайте сами нормально вам или нет)) например, упаковка краски матрикс+оксид стоят примерно 600 руб

SvetaI1990 крашу дома ( тонирование)

чем тонирование делаете? так и называется краска - тонировка?

крашусь естелью, волосы тфтфт нормальные, но смывается через пару недель, сдайте более стойкие краски плиз

Тонирование делаю краской Kupus. оксид 1,5. Цена примерно 400 руб. Цвета в палитре очень даже натуральные. Можно взять оксид 3 или 6, будет уже обычное окрашивание.

SvetaI1990 волосы блестят и цвет не меняется на рыжий.

вот мне именно это и нужно, а цвет какой? а то естелью покрашусь через две недели рыжая, надоела блин эта рыжесть!

SvetaI1990 Тонирование делаю краской Kupus.

просто берете краску капус и оксид, затем на голову мажете? это и есть тонирование? а какой тон берете?

цвет вам нужно подбирать исходя из нынешнего цвета ваших волос, если они натуральные (не окрашенные), то можно любым цветом красить и даже светлее, чем ваш и всё будет супер, если окрашены красной с рыжим оттенком, то цвет подобрать гораздо сложнее.

да, именно так. Для тонирования у этой краски идет оксид 1,5%. Смешиваю 1:1,5 (краска, оксид) и крашу как обычной краской, никакой разницы. Еще иногда добавляю какие-то витамины естель (если честно, не вникала, посоветовали, я попробовала )

логично бы спрашивать не шатенок, а людей с вашим типом волос.

Крашусь в блондинку. Гарньер колор 112-й тон.
Крашусь уже много лет. Энное кол-во лет назад, когда зарплата стала побольше, решила брать краску подороже. Экспериментировала - кончилось печально. Парикмахер моя сказала не выеживаться, а пользоваться тем, что подходит. У неё дама из мэрии использует самую дешевую Веллу. А остальные ей не подходят.

Последний раз покупала коричневый пепельный. ( выбираю тона темные) . Такое окрашивание держится на волосах примерно 4-5 недель и смывается. Кстати, говорят, что седина тонированием не закрашивается. У меня есть немного седых волос и они прерасно закрасились.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы