Тема закрыта

Причина: 0

посоветуйте своего косметолога на чистку!

вот хочу почистить личико.. все не так плохо, но профилактика нужна... жду пока загар сойдет и поду.. вот не знаю только куда.. до этого делала в "Даймонд"е на ботанике... Нина косметолог..
А вы где делаете и как лицо после этого? И сколько стоит?

Последнее время в Бонум хожу к косметологам, причем там их трое и все нравятся, даже не знаю кто больше.
Правда по графику работы у них ограничено, но так это ведь не салон, зато врачи нормлаьные, приходится приспосабливаться к ним.

Fishka

а по денежке как? и как лицо после этого... можно хоть на улицу-то выходить?))

Я сам себе косметолог. Советую.

Нunter

ооо... эт не для меня... ну и все равно самодеятельное ковыряние только вредит.. (может у меня руки не из того места растут...)

Лицо как обычно после чистки, я уже очень много лет регулярно к косметологам хожу, ничего нового пока не придумали, чтобы лицо после чистки было сразу ровным и красивым:)
После ультразвука терпимо, после ручной хуже, но это еще и от лица много зависит, смотря сколько там начистят:) У них жидкий азот есть, так что уже вперед, быстрее покраснение спадает и восстанавливается кожа быстрее, лучше его ни одна маска не действует все равно.
По ценам, ультразвуковая чистка 1025 помоему последний раз была, ручная наверно так же примерно. Вообщем средние по городу цены.

Fishka

а что эффективнее? вроде по-старому лучше механической ручной пока ничего?

Jenifer

Вы не поняли, я сам себя советую.

Fishka
в Бонум хожу

Это который на Бардина?

Альфочка
уж лучше серию узи-чисток.....

делала. Результата не увидела вообще :( только деньги зря выкинула.
Так что соглашусь

Jenifer
лучше механической ручной пока ничего

С-С-В
на Бардина?

Да

Jenifer
лучше механической ручной пока ничего?

Так-то да, но толкьо в том случае, если все запущенно и другое не помогает.

Альфочка
серию узи-чисток

Не заменит это нормальной ручной чистки.

Я последнее время приспособилась так, делаю ультразвук, но прошу чтобы руками отдельные элементы которые необходимо подчистили.
Собственно все нормальные косметологи сами такой вариант предлагают.
Мне этот вариант больше всего нравится.
А еще, чем регулярнее ходишь и ухаживаешь за кожей, тем меньше ручная требуется. Но тут одними чистками не отделаться. И дома нужно нормлаьно ухаживать и пилинги периодически, чтобы выравнивать и пигментацию убирать.

Галерея красоты Света Брынцева :) или Ирина Юрцева
чистка-уход 2650р.
я считаю не дорого, для салона такого уровняСообщение было изменено пользователем 07-04-2008 в 19:26

мне нравится косметолог Ольга Пиджакова, работает на "Кристине", после чисток лицо как после ухода, практически никаких следов. сейчас она "Шарме", который на Орджоникидзе, раньше на УР. рабочих работала

я хожу в ST-Clinic к Наталье Львовне, нравится, УЗИ-чистка+ручная+маски выходит около 2000 руб.

Центр косметологии и пластической хирургии. Около 10 лет там чистки делаю, сегодня оттуда. Чистка механическая - 1200р. А если ещё и пролечиться, то можно избавиться от этой проблемы навсегда.

Нunter
Вы не поняли, я сам себя советую.

Что-то на косметолога вы не очень-то смахиваете :D :D
а так всем спасибо... осталось выбрать.. хочется к лету сиять!

Олишна _
А в Центр косметологии и ... на Московской кто-нибудь ходил на чистку? Посоветуйте кого-нибудь?

Kab_yulia
Центр косметологии и пластической хирургии. Около 10 лет там чистки делаю, сегодня оттуда. Чистка механическая - 1200р. А если ещё и пролечиться, то можно избавиться от этой проблемы навсегда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы