Тема закрыта

Причина: 0

Что бы такое купить красивое?

Что бы такое купить красивое, модное, стильное? Обновить гардероб свой.
Юбка+блузка, или брюки + блузка, платье короткое – так, чтобы это все подошло к сапогам на шпильке.

Ваши идеи, может фото?

может в магазин сходить?

МамаЕвгеши

А вы какие размеры носите?

у меня 48

***L@sk@***
А вы какие размеры носите?

а размеры-то при чём?

МамаЕвгеши
Ваши идеи

а как же разные вкусы? мы ведь их не знаем..а модные журналы не рулят? Сайты о моде...

В магазин то, ходить особо некогда (малыш), а вот если конкретно за чем то ехать это проще будет. Ну вот не знаю ,что купить на встречу (одноклассников).

БРИЗ
а размеры-то при чём?

Как причем надо же знать что предлагать

МамаЕвгеши
что купить на встречу (одноклассников).

а что самой примерно хочется?

МамаЕвгеши
что купить на встречу (одноклассников

Туда - в зависимости от того, в каком образе вы хотите перед ними предстать. Если деловой женщины - соответственно..., если секси-леди.... вариантов много

нашла платье на сайте, но лето это все

МамаЕвгеши

1 -нормальное

Константа

Нет точно не деловой, а вот на счет леди-секси можно.Сообщение было изменено пользователем 08-04-2008 в 00:13

А как вам такой вариант (шутка)

МамаЕвгеши

некоторые варианты очень даж ничего :)

Ви Шен Ка

какие

№4 (ромбами), 5 (красное), 7 (черное с подвесками) - но не для встречи выпускников ИМХО, а для других мероприятий :) , розовые тож гламурненькие, в стиле "прощай, школа!" :)
еще последнее черное понравилось

я бы пошла в магазин и там по-ходу выбрала.Я всегда так хоже сама не знаю что хочу,а захожу и сразу прилипаю к какой-нибудь вещице.

МамаЕвгеши

Прикрепленные файлы:

Сногшибат. платья.doc (868.9 Kb)

№2 сногсшибательное в прямом смысле ))))) Офигенное платье. Но вряд ли бы я его надела. Только если бы на романтический вечер дома один-на-один с любимым))

МамаЕвгеши
z002088-1.jpg (21.5 Kb)
V271966_CROP1.jpg (

На 48 разм. наверно не очень хорошо смотреться будет ,да и второе уж совсем девчачье...

Все уже придумала, будет юбка и майка. Позже покажу.Сообщение было изменено пользователем 25-04-2008 в 11:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы