Тема закрыта

Причина: 0

Центр Красоты "Доктор Шеллер"

Какие отзывы?? Кто-нить посещает? Хочу сходить туда на стрижку и мелирование..
Ну вообщем расскажите кто что знает :)

Мне тоже интересно! и еще как там цены. А то у меня недалеко от дома открылся., все на него посматриваю

Стрижка на средние волосы 650 руб, мелирование 1200

Хочется отзывов услышать

я была в марте, тогда скидка 50% была на все услуги, как сейчас не знаю. Как подстригли понравилось :)

Была на УЗ чистке лица, коррекции бровей и педикюре, очень понравилось и как сделали (и то и другое) и обслуживание! Еще пойду.:)

я на Белинского была в прошлом году, пока цены не повысили.
на УЗ чистке, пилинге и че-то там по телу от целюлита. так себе. формально как-то, не душевно.
а потом еще и цены подняли. маникюр понравился.
у парикмахеров не была.

апну чтоли

Xoz

сходишь, расскажи, ок? тоже смотрю в его сторону... стрижка недорогая, прямо удивительно...

Nаtаlie_Sunny

аха, я на Уральскую пойду

была на маникюре и педикюре, делали одновременно
понравилось очень

так.. ясно, на педикюр точно ещё запишусь :)

я хожу на белинского на мезотерапию безыгольную и на УЗ чистку. уровень обслуживания хороший. уровень качества за такие деньги учень более чем премлемый. молодого человека затащила на слабенький пилинг (для борьбы с рубцами)-мужественно отходил! маникюр тоже понравился. дали карту постоянного клиента со скидкой 10%. конечно, делая одну и ту же процедуру у разных людей, понимаешь, что человеческий фактор игрпет большую роль и при всем увадении к системному подходы "калины" (а это их сеть), стараюсь попасть к тому косметологу, который понравился)

ardmix

Поднимаю тему!
Как тамстрижки делают? Кто-нибудь стригся?

Nаtаlie_Sunny
Как тамстрижки делают? Кто-нибудь стригся?

Сегодня девочка с работы сходила на подравнивание и маску для волос сделала, вроде понравилось. Я на завтра записана на 4 часа, так что вечером отчитаюсь! :dada:

Xoz
так что вечером отчитаюсь!

жду:)

Nаtаlie_Sunny
жду

уточняю - завтра :)
Ток я ещё в раздумьях оставить длину или всё-таки покороче сделать...эх

Сходила, мне понравилось. Подстриглась коротко, привыкнуть не могу ещё, поэтому эмоции какие-то непонятные. Вот. фотки нет. При мне две девушки выходили от разных мастеров - стрижки оч. клёвые :)

я ьак и не смогла туда дозвониться%) на Белинского, то занято, то трубку кидают...ну и ладно...

ты с укладкой? сколько вышло?

я там стригусь, мелируюсь, укладываюсь, наращиваю ногти. даж ресницы наростила как то.. мне все нра. скидка 15%, у парикмахеров была у всех, больше всего понравилась Инна. Цены нормальные, качество мне нра. Фотка после стрижки и мелирования сразу. пардон за красные глаза.

на Южной кстати, салон еще открыли.

Nаtаlie_Sunny
ты с укладкой? сколько вышло?

неа без укладки, 600 руб всего, они мне ещё как короткие волосы посчитали. Но она меня долго выстригала, каждую волосину вымеряла, впечатления положительные.

Nаtаlie_Sunny
я ьак и не смогла туда дозвониться на Белинского

Я на Уральской была, сначала пёхом туда сходила (рядом с работой), посмотрела-записалась, вчера они мне ещё позвонили сами вечером напомнили. Вот

Лёлик
на Южной кстати, салон еще открыли.

три штуки вроде их в городе сейчас

Xoz

А подскажите, где на Уральской?

я хочу на ДР себе подарок - сходить на чистку лица ну и что там еще с лицом делают %) как там цены и обслуживание?

Xoz
Но она меня долго выстригала, каждую волосину вымеряла, впечатления положительные.

плюс многа!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы