Тема закрыта

Причина: 0

Самые устойчивые тени для век ?

Подскажите проверенные. Устала искать. Все скатываются быстро. :vava:

Буржуа рассыпчатые.....мне нра! темка недавно была, поищите....

пупа суперские, который рассыпчатые, хотя я незнаю у меня никогда тени не скатываются)))

а у меня веки нависающие поэтому все прекрасно скатывается уже чере пару часов, вот и мучаюсь. А татуаж делают на веки, вместо теней?

Все професиональные стойкие и хорошо растушевываются

NoUBA

У меня тоже постоянно все скатывались через пару часов, замучалась. Сейчас нашла таки - Мэри Кэй, держаться очень долго.

гы.........эт какие щас у меня.... :D фиг смоешь

у меня раньше немного размызывались, иногда осыпались - смотря какой фирмы и текстуры. Купила по случаю базу под тени - Бию. Это супер! Весь день тени как ток нанесённые. Вывод - автор, попробуй на такую базу (основу) нанести свои обычные тени, разницу почувствуешь1

BUZZY из дома
базу под тени

так и называется? база под тени? а где есть в ЗЯ или РГ и стоимость примерную моно?

Лёлишна

либо основа, либо база называется под тени. стоит...не знаю, я купила ваще за 90, вроде, рублей на распродаже. И в ЗЯ и в РГ продаётся Бию, думаю, должна быть эта основа там. Ну и у др. фирм посмотри.

зевисит от типа кожи! МАС-ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО ДЕНЕГ!ПРЯМО В МАГАЗИНЕ ВСЕ ПОДБЕРУТ И НАНЕСУТ БЕСПЛАТНО!

BUZZY из дома
я купила ваще за 90, вроде, рублей на распродаже

Распродажа давно была?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы