в чем идти на свадьбу?

накидайте отзывов - фоток
чего то никак не могу придумать чего прикупить

а в каком стиле свадьба? (ну модно же сейчас по цветам и т.д.)

Что Вам идёт, то и наденьте. Много раз летом свадьбы видела - очень много девушек в нарядах "ночных бабочек", платьях "а ля халатик" . Ну и большинство просто в вечерних платьях.

Девы, Темка не моя если что, я уже определилась...хотя любопытно чо предложат...мое то запозорили

Ну вот я на свадьбу через 3 месяца. Платье не хочу, хочу юбку и блузку, а что куплю в итоге, не знаю

Рост,фигура,размер?
Тему свадьбы говорили? Или цвет нарядов?

www.lamoda.ru
вот выбирайте любое в зависимости от вкуса фигуры и материалтьного положения.

что вам нравится в том и идите. три подружки замуж вышли. К одной на свадьбу нужно было именно золотое платье. месяц искала (больше платьем была озабоченна, чем подарком ). в итоге купила дорогущее длинное в пол (больше его не надевала). У второй было все по семейному в котедже отмечали, в ЗАГС конечно же в платье (простое, аля сарафан). У третей на этой неделе свадьба. сильно не заморачивалась. была юбка карандаш черная. к ней купила блузку с баской. все вместе выглядит как платишко. да и потом можно будет так походить)

Аноним

Тож люблю практичные наряды, а не одноразовые...все от финансов зависит...если может автор одноразовое позволить, то ради бога пусть купит самое шикарное , офигенное ультромодное, в пол

ириска80 Класс! Выбор огромный и цены хорошие...ток смущает что померить нельзя...

так закажите в пункт примерки - всё примеряешь, выбираешь, покупаешь. если не покупаешь, то 300 руб., вроде, отдаёшь и всё. а Вайлдберриз вообще бесплатно всё, даже если ничего не купил.
удобные примерочные, никаких курьеров нет, которые ждут тебя - удобно )

BUZZY

Вот это здОрово

ириска80 хотя любопытно чо предложат...мое то запозорили

да прям, просто конкретно для вашей внешности (очень симпатичной) это платье не подходит) но раз решили оставить так чего спрашивать то по стописятому разу)

аноним автор темы накидайте отзывов - фоток
чего то никак не могу придумать чего прикупить

пффф...кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу прикупите мне шубу, я вам и цвет и размер и даже где купить напишу

я только в диких ягодах и одеваюсь даже при нестандартной фигуре...рост 160, 47 кг

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы