Тема закрыта

Причина: 0

Хочу розовые колготки!

Слушайте, может у меня весенняя блажь, но так хочется!Муж говорит"Куда тебе розовые колготки, тебе 30 лет, ребенок есть", а мне тоько 26!!!В юности не было возможности поносить что-то такое яркое и необычное,а теперь есть.Только не знаю с чем сочетать, кроме черного или серого короткого платья ничего не приходит в голову.И еще интерсно можно ли их померять, а то вдруг куплю, одену и буду смешная.

вот у меня папа так же маме говорил) мне 26, чистый ребенок))))) как можно в таком возрасте еще чтото себе запрещать)))

да с любым цветом)))) с чем угодно, но они главный аксесуар скорее всего будут, значит уже не сильно сумками и обувью играть. покупай колготки, надевай и начинай их примерять со всем, что понравится)

Lapka с Квапкой
надевай и начинай их примерять со всем, что понравится

Ой, спасибки за поддержку!Только не знаю где платишко поискать, в парк-хаусе вроде нет ничего подходящего, в Дирижабле мало магазинов добрых.Хотела в Универбыт сходить, да что-то комплексую, стесняюсь по очень дорогим магазинам ходить.Мне кажется что моя мимка меня выдает когда я вижу футболку за 11 т.р. и платье за 18 .Кто-нибудь там одевается, какие примерно цены? :)

Хочу жолтые семейники в красную пожарную машину. Никто нигде не видел? :)

Масай
Хочу жолтые семейники в красную пожарную машину. Никто нигде не видел?

Видела что-то подобное у Гомера Симпсона. :)

Lyusik
Видела что-то подобное у Гомера Симпсона.

Телефончег его есть? ;)

Масай
Телефончег его есть?

Скажите мне, я передам.

колготки+шарфик в тон, а остальное например, пепельно серое, шоколадное или молочное ;) и красиво будет. главное чтоб формы были сообветствующие и тона совпадали.
26 лет - не повод ограничивать себя в желании приобрести цветные колготки.
кстати а их можно посмотреть в кальзедоньи;)

Cranberry
колготки+шарфик в тон, а остальное например, пепельно серое

во так прикольно)

:) Да вы просто молодец!!!!конечно покупайте!!!!это же модно и по весеннему))))главное белые/розовые и др. цветные светлые колготки не одевать на ноги,с пухлой икрой....некрасиво будет,по себе знаю......я ношу потемнее-синие,фиолетовые....класс!!купить в пеппи(Столица) и калзедонии(в Меге)

Я вот тож голубенькие одеваю под бриджи... остальное все черное.Среди недорогих (по 150 р.) видела в КИТе на первом этаже рядом с православной лавкой - но там как раз все оттенки розово-малиново-фиолетовых - хорошие, достаточно плотные.Купите недорогие, попробуйте поносИть, вдруг понравятся - купите подороже поприличнее...Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 10:09

а лосины все еще в моде?

Cranberry
колготки+шарфик в тон, а остальное например, пепельно серое, шоколадное или молочное

я за то, чтобы этот цвет больше не повторять нигде в одежде - по старушачьи получится.

Lapka №1

можно добавить тонюсенький шарфик и всё!

mouse1

ага,в моде))

у меня муж наоборот все сподвигает меня на разные дикие колготки :))))

конечно покупайте!))) Розовые прикольно смотрятся, тока не с черным а то будете как Эмо (((, сама хочу себе фиолетовые, в прошлом году насила красные)))

автор, идея ваша мне нравится))))) конечно, носите, только, умоляю вас))))), не с черным, а то будете, как эмо-переросток, а вот с серым самое оно!

die Sonne

ой,да ладно вам,что,теперь вообще розовое с чёрным не носить???у меня есть классическая розовая рубашка,ношу с чёрным тоненьким свитером если эти цвета в классике сочетать-ваще супер,никакого намёка на эмо)))

рейв-рулит!!!))

предлагаю ещё перекрасить волосы в фиолетовые или зелёные рейвовские цвета))

что-то вы не то говорите;)
не надо женщине, при том уже маме зеленых волос...;)

Cranberry
е надо женщине, при том уже маме зеленых волос...

да что вы говорите!!!!!!

Девчат не подскажите где в питере можно преобрести цветные колготки??? оч надо

Масай

:D :D :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы