Тема закрыта

Причина: 0

Пупырчатая кожа

Вот такая проблема- у меня на ногах и попе кожа в пупырышках, это не прыщи, а волосяные фолликулы торчат почему-то. Может, кто сталкивался? Подскажите, пожалуйста, как справиться!

скраб 1 раз в 2 дня, отшелушивающей мочалкой потереть, крем увлажняющий каждый день после душа

Валерьянка
пемзой потихоньку пошкрябать

Не, вы что, попа - это ж не пятки, кожу травмировать очень легко.

larik
отшелушивающей мочалкой потереть

Валерьянка
пемзой потихоньку пошкрябать

это уж слишком, ран то нет?

Первая стадия целлюллита, имхо ( ососбенно, если кожу даже губка из сизаля не пронимает)! Срочно спорт, увлажение кожи, солярий раз в неделю-две минут по 5, витамины! Удачи!

тогда пока не скрабте и не трите

Катавласия
увлажение кожи, солярий раз в неделю-две минут по 5, витамины! Удачи!

Валерьянка
из сизаля

это чего такое, не знаю %
их люфы, она жесткая достаточно

Валерьянка
что это разные вещи, то внутри, а то снаружи

Вот как раз такие пупырчики на коже- и есть признак целлюлита! Еще курс массажа может вам помочь очень замечательно! И ОБЯЗАТЕЛЬНО СПОРТ!!! ( рекомендую пилатес- и рельеф появится мышечный заодно ;) )Сообщение было изменено пользователем 10-04-2008 в 13:19

ещё такой признак при лямблиях бывает, можно анализы сдать, если не помогут

Катавласия
спорт, увлажение кожи, солярий раз в неделю-две минут по 5, витамины

Да это такая кожа, просто ушаживайте за ней и все.Скрабы, увлажнение,упражнения.

Валерьянка
Ой, это они в фолликулах живут что-ли? Жесть

:D :D :D А по ночам вылазят на свет ( вернее, тьму) божий!!!

У меня у дочери с рождения и до сих пор ( кстати один в один как у папочки ) на руках с наружной стороны до локтя такие пупырышки, у папы даже красноватые. У них что- у обоих целлюлит, причем у дочери с рождения? Ей-12, в детстве(раннем) говорили- дисбактериоз,но сколько бы его не пролечивали, никогда не проходило. Папа говорит-у него это тоже всю жизнь.

попробуйте скраб из крупномолотого кофе, мне очень нравится.

Баня поможет!

я
Баня поможет!

ниче не поможет. проще не заморачиваца...

У меня тож так всю жизнь было, и сейчас есть. Просто капилляры близко к поверхности находятся, вот и получаются пупырышки!

таккая же ерунда у меня на бедрах
была у косметолога - сказала что конкретно у меня это не целлюлит - кожа такая - следить за диетой
у старшей дочки не так сильно - кожа как бы шершавая - гастроэнтеролог говорила что это при лямблиях обычно такое бывает
косметолог - массажист мне за 2 сеанса массажа антицеллюлитного с обертыванием с кофе и водорослями привела в порядок кожу - буквально через неделю, может две недели опять все встало на свои места
дело привычки заниматься собой - у меня самостоятельно регулярно не получается пока
многие ходят в салоны постоянно, если могут себе это позволить - это для ленивых, зато кожа красивая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы