Тема закрыта

Причина: 0

Про долговечность косичек

Ну, давайте и я тоже про косички)
Тут вот какая тема. Заплела я себе в парикмахерской девять косичек-драконичов. Основной целью было забыть о ежедневной мороке с волосами, и в салоне сказали, что месяц продержится, и это известие меня крайне воодушевило. На самом деле продержалась вся краса неземная два дня. На третий полезли волоса в разные стороны.
И вот сижу я и думаю: это со мной чего-то не так? Али с руками у конкретногом мастера? Или сама конструкция не предполагает длительного ношения вовсе, и мне просто солгали?
В общем, буду рада, если кто-нибудь прояснит мне ситуацию) А если этот кто-нибудь окажется профессиональным парикмахером и расскажет, как сделать все это долговечным (и не только как, но где, у кого и за сколько), то будет просто супер)

Себе не делала, делала ребенку.
Продержались месяц.
Волосы в разные стороны тоже лезли но где-то к концу месяца и в принципе смотрелось нормально, могли и больше с ними ходить, да надоело, сняли.
Но делали на пол головы.

Джезва
Продержались месяц.
Волосы в разные стороны тоже лезли но где-то к концу месяца и в принципе смотрелось нормально, могли и больше с ними ходить, да надоело, сняли.

Ну вот потому меня и смущает, что у меня всего-то на третьи сутки вид совсем не кондиционный)

Lokie
вид совсем не кондиционный)

может фотку? может вы больше беспокоитесь, чем есть на самом деле?

Jenifer
может фотку?

да фотика дома нету. Но поверьте на слово, если из каждой косы в нескольких местах торчат хвосты сантиметров этак по пяти, то видуха не фонтан)) И никаким месяцем тут точно и не пахнет

может просто кто-нибудь фотку даст, хочу понять как это выглядит...
волосы очень длинные должны быть для таких косичек?
а может в разные стороны торчат волосы, из-за того что длина разная у прядок, у меня например так подстрижено, что сверху волосы кароче...

Я больше двух дней и не хожу, тк после первой ночи пушок легкий на голове))) но сами волосы не вылезают...А потом распустишь-красота...кудряшки!!! Ну, если три-пять косичек- кудряшки, а если девять... будет барашек :D

Виктория=)
будет барашек

Да пусть хоть барашек, хоть овечка, хоть золотое руно, только почему так скоро?! )) Ну что, блин, сложно было сразу мне сказать: "Проходишь ты с ними, родная, пару деньков"? А то "месяц, месяц"... Предупредили бы по-людски, я б и не парилась. Щас буду брюзжать в адрес мастера этого весь день)) Эх, жалко, придется от этой идеи отказаться - не набегаешься по парикмахерским день-через день. А самой тут нечего и мечтать, чтобы научиться... Эх...

Пряная Клюква
может просто кто-нибудь фотку даст, хочу понять как это выглядит...

идетничной фотки не нашла, но примерно вот так. Только тут у барышни хвостя оставлены, у меня же заплетены на всю длину. Пока еще заплетены))

Дракончиков вообще всё время корректировать надо,да и на долго их не хватает,хоть и красиво.Самые долговечные из афро-причёсок это классические афро косички(2-3месяца), зизи(2-3месяца)....в салонах где то 7-10 тыс.р стоит....а так можете в объявлениях поискать, ну и я их делаю,качественно(фотки работ могу в личку выслать и всю инфу о них тоже))

Anngel088, спасибо :-) И фотки я ваши видела, все классно) Но я уже давным-давно отказалась от идеи афрокос - тяжко голове, привыкнуть не могу никак, увы( А дракончики себя не оправдали...

Сегодня заплели дочери, посмотрим сколько продержаться :)
Сделали опять на пол головы.
Думаю на месяц хватит.

я дочери часто заплетаю, на 4 недели спокойно 9 кос выдерживают. Через месяц конечно смешно уже выглядит - и волосы подрастают - от этого как бы гребнями косы выглядят:) И волосы пушатся над косами. Где-то фотка была, как это через месяц выглядит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы