Шуба из мутона?

Понравилась сегодня шубка из мутона рукава и капюшон норка, вот думаю купить или нет ???Как на ваш взгляд мутон стоит брать ???? Кто носил шубки из мутона посоветуйте???

мутная.

я из минтая прочитала

Goy автор темы Шуба из мутная?

зачем вам мутная шуба?

У пеня мутон с отделкой из песца-оч теплая и красивая. Но блин похудела, дак она щас мне на три размера больше((((

Каtюша я из минтая прочитала

аноним зачем вам мутная шуба?

Каtюша из минтая ???

не, не нужна вам мутная шуба.
из мутона берите.

хорошая овчина очень теплая и легкая. но не дешевая.
у меня есть шуба мелиты. покупалась 15 лет назад. оставлена на сильные морозы.
тут была уже тема, там все расписано.

рыбий мех

Я_Солнце рыбий мех

видимо последний писк нынче, а то все норка, да норка

Да хоре прикалываться опечатка

jane air очкина

???

А покажите красивую шубу из мутона. Я без стеба,правда не видела не "бабушкиного" фасона шубу

Одуванchik правда не видела не "бабушкиного" фасона шубу

у меня была крутая шуба мутоновая. оооочень давно, лет 7 назад. Длинная приталенная шуба черного цвета, не толстенная, и с объемным шикарным капюшоном из рыжей лисы. Носила и радовалась.

Данилара ???

а это заразно оказывается овчина

Одуванchik А покажите красивую шубу из мутона. Я без стеба,правда не видела не "бабушкиного" фасона шубу

один раз видела на высокой очень худенькой девушке длинную шубу прямого покроя, как классический плащ, только длиннее. Воротник тоже как у плаща. И цвет какой то приятный и выделка у мутона не "как у бабушек"
но в продаже такого я не видела, да и шубы не люблю, и не ношу

хотела в яндексе найти похожую фотку, но не нашла.
Утверждать что это был 100% мутон не буду, но вроде был похож. Но я в мехах не разбираюсь особо

Я видела на девушке шубу, как бы жилет из норки, осталтное мутон. Неплохо. Даже сама такую захотела, но передумала. Надеюсь понятно написала, какую имею ввиду)).

сейчас шубы из мутона выглядят довольно прилично особенно черного цвета. но почему то когда говорят что шуба из мутона вспоминается "бабушкина" шуба - тяжелая и несуразная :)

не умеют у нас красиво шить из этого меха. один какой-то юничел только мутоновый. никаких надежд.
дубленку лучше купить теплую.

АрктикА не умеют у нас красиво шить из этого меха

Ну не скажите.. Из мутона есть ничего вещички, особенно если для молоденьких. Кто на хорошую норку еще не заработал. Первая моя шуба была облегченный мутон с очень хорошей посадкой. До сих пор висит, скучает. И всяко-разно, хороший мутон в сто раз лучше любого пуховика, если только он не мегабрендовый.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы