Тема закрыта

Причина: 0

Как узнать - настоящая кожа или заменитель

не могу определиться.. она еще и лаковая

по запаху и её внутренней поверхности

если есть водможностЬ посмотреть обратную сторону. Искусственная кожа обычно на текстильной основе

У кожаной еще на срезах в нек. местах не подгибают (снаружи ботинка) окантовку или язык. А искусственная всегда подшита.

А о чем речь? Сапоги, сумка, куртка, что?
Просто когда знаешь что, то знаешь и куда смотреть

www.eka-mama.ru/forum/read.php
здесь как раз это обсуждение

поджгите, натуральная не горит, а иск. облуплятся начинает

куртка :) поджигать не буду :)

БРИЗ
здесь как раз это обсуждение

у меня грузится по пол часа.. можно выжимки сюда ? :)

догрузила.. ничего там нет.. там тоже на слове "лак" застряли.. и советы исчезли

а туфли как определить лакированные - нат. или искусств?

видимо никто не знает :(

Мамзель
куртка поджигать не буду

С лаком сложней, конечно. А так-то продавцы мне как-то куртку продавали, так подносили к ней зажигалку, когда она на мне надета была, чтобы доказать, что с ней ничего не случится. И реально ничего не случилось. А Когда я также проверила однажды кошелёк... уже купленный... :( Получилась такая плешь... :( И чего, все-равно пришлось оставлять уже, но обидно, что не кожа оказалась. :(

Elpis

сейчас это фигня. делают заменить который не горит, сами на прошлой недели также купились, черт за ногу дернул на рынок поехать куртку кожанную покупать, так нам ее там и тянули и жгли, только что не делали,купила в результате, а домой когда приехали посмотрели внутри оказался дерьмантин)но нам повезло, удалось деньги вернуть)

mouse1

Ага! В Египте хотела сумку прикупить, видно что искуственная они доказывали, что настоящая жгли - ничего не облупилось.

сейчас даже запах "кожаный"умеют делать

самый лучший способ проверить ( куртка имеется ввиду) это все таки подпороть. Даже продавцы сами разрешают сдалать это в невидимых местах что бы развеять все сомнения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы