Тема закрыта

Причина: 0

Мэри кэй

девочки сегодня ходила на консультацию....правда ничего не купила,хотела у вас поинтересоваться...как она вам?Кто пробовал или выброс денег на ветер..В особенности про линию Velociti,про маски для лица,про микродерму,обезжиривающее средство и тональник....подсчитала она мне это все почти 4000...А эффект?

эффекта не ждите.. не с чего...
а средство три в одном очень хорошее.. тоналка не ахти..
для снятия косметики с глаз - более менее..

Привет! Велосити мне оч. нравится, очень легкий крем, на лето самое то, причем эта линия в основном для подростков идет, но я даже свекрови покупаю, ей нравится. У меня от нее меньше прыщей :)
Правда я время от времени меняю косметику, сейчас вот пользуюсь Клиник, но велосити есть всегда про запас

если подписаться .то все с 40% скидкой будет!я так и сделала!

Велосити - это уход за молодой кожей с "пряжиками". Маски классные особеннос если делать все три по определенной схеме, в Екатеринбурге многие салоны работают на мэри кэй но не афишируют, микродерма, для кожи после 25 лет эффект просто "абалденный" Удачи!

Я тоже со скидкой покупаю. Посл. раз увлажнение и умывалка вышли всего 55 рублей. У нас на работе подписан 1 человек, и мы все закупаемся со скидкой

в принципе я бы тоже подписалась,а то такие цифры оболденные,но она меня только в клиенты хочет записать(((

А мне очеь нравится тональник-самый лучший среди тех,что пробовала и маска очищающая на глине очень не плоха.

а вы скажите, что хотите стать "прямым клиентом", будете покупать для себя и знакомых - ничего в этом крамольного нет. Я сама так уже 7 лет пользуюсь, мне нравится большинство из декора и ухода, пока была в декрете - на фотосессию своих знакомых выводила (работала как консультант), макияж делала, а потом вышла на работу - снова некогда стало, только себе и близким покупаю.

хорошо попробую)))

мне подарили набор по уходу за руками (ночной, дневной крем и скраб) - оч понравился, говорят такой для ног есть. Знающие подскажите, правда есть?

Есть - но в ограниченной коллекции, должен летом появиться - пока нет. Ощущения супер! Ноги, особенно после жары на 2 размера меньше становятся)))

Мамзель
для снятия косметики с глаз

мне очень нравится, по сравнению с нивеей, и линия для рук, особенно скраб

я бы не купила ничего из этой косметики.
но если вам чтото понравилось и подошло... какие вопросы тогда?)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы