Тема закрыта

Причина: 0

Кто стригся в "Золотом Яблоке"?

Записалась вот на воскресенье, чёт мастера фамилиё не спросила. Может, надо к кому-то определённому проситься?? Ну и вообще, как впечатления? Кста, тем, у кого максимальные карты - в месяц дня рождения скидка в салоне на услуги - 30%

BUZZY из дома
Кста, тем, у кого максимальные карты - в месяц дня рождения скидка в салоне на услуги - 30%

соблазнительно и карта и день рождения в текущий меясц есть.

у нас с тобой Дни рождения в один день!!!!!!

BUZZY из дома

:shock:

Мне вот сёдня смс пришло от Яблока, пригласили со скидкой в салон. Вот я и записалась, так стрижка стоит ч1т 1350 (любой длины), а минус 30 % если ещё, то вообще нормально :)) Так шо ты тоже туды позвони, запишись на чё-нить, эта скидка действует ток в апреле для нас. Тел. 385 02 13

а чё там парекмахерская есть????????? %O %O %O

ЧПОК!!!!!!!!!!!

в Гермесовском Яблоке есть, небольшой салончег около отдела с селективами. Там маникюр-шманикюр, прочее ногтевое, визаж и стрижки-покраски делают.

BUZZY из дома
прочее ногтевое

а, педикюр, вроде, не делают...

BUZZY из дома
селектив

это что?

BUZZY из дома! Обязательно потом напишите как сходили. У меня тоже в апреле денюха, да и стригаться пора ;)

BUZZY из дома
тем, у кого максимальные карты

а максимальные - это какие?

Манька
это что?

Селективная парфюмерия, ну не многотиражные парфюмы, коротко говоря. С неповторимым составом, историй и пр. Был тут где-то топ, там обсуждали...

Croshka
Обязательно потом напишите как сходили

конечно! Если что, то я иду на стрижку не креативную всякую, у меня волосы до лопаток, стрижены лесенкой чуток, чёлка - хочу форму подкорректировать, длину чууточку только убрать, ну и чёлку оформить почётче.

larik
а максимальные - это какие?

30 %

Так меня тоже кретив не интерисует ;) И мне тоже нужно только выстричь челку и подровнять концы + лесенка :)
И еще у меня 25% скидка, это сколько мне сделают скидку?

Croshka
BUZZY из дома! Обязательно потом напишите как сходили. У меня тоже в апреле денюха, да и стригаться пора

+1
И смс мне тоже прислали!!!!

Croshka
И еще у меня 25% скидка, это сколько мне сделают скидку?

насколько я поняла, ваще не сделают. это токма для обладателей максимальной скидки в качестве подарка на д.р. Но лучше позвонить им, уточнить. Телеф. я ниже писала

спасибо большое, BUZZY из дома!, буду звонить завтра.

BUZZY из дома
30 %

а как вы себе такую скидку организовали?

Крапива
а как вы себе такую скидку организовали?

докопила до 20%, вроде, или 25%, а потом у них была акция - при предъяве карты АрбатПрестижа Виповской - эта на 30 % выдавалась. Вот я и подсуетилась :))Сообщение было изменено пользователем 11-04-2008 в 23:16

BUZZY из дома
Вот я и подсуетилась

круто подсуетились :)

BUZZY из дома
Вот я и подсуетилась

а главное вовремя

Croshka
а главное вовремя

так вроде, в ЗЯ регулярно за имение каких-нить тоже большепроцентных карт конкурентов дают Яблочные 30%. Вот будешь завтра звонить в салон, попроси, шоб тоже подсказали. Вдруг, пруха будет! :)

BUZZY из дома
насколько я поняла, ваще не сделают. это токма для обладателей максимальной скидки в качестве подарка на д.р. Но лучше позвонить им, уточнить. Телеф. я ниже писала

у меня самая обычная карта, красная с чёрным лого, и ДР в апреле, мне тоже прислали смс такую

Так я и так показала карту золотую Рив Гош ,заполнила анкету и получила 25% . А вот 30% видимо поджали :(

peski
у меня самая обычная карта, красная с чёрным лого, и ДР в апреле, мне тоже прислали смс такую

Croshka
Так я и так показала карту золотую Рив Гош ,заполнила анкету и получила 25% . А вот 30% видимо поджали

аааа, тут же был топег, кто-то писал, что сейчас они вообще перестали выдавать 30% карты, типа, щас выдётся максимум 25%, но те старые 30% действуют как обычно. точно!

ну так ваще классно, все будут красивые и немножко сэкономят!

BUZZY из дома

Такс жду отчета после воскресенья ;)

Я сходила :) Мне всё понравилось. Мастер Ольга. Стоит стрижка с учётом скидки на д.р. 945 руб. Постригли оченна хорошо, выверенно всё, денюх не пожалела за эту стрижку :))) Ну прямо вот ВАУ не было, но и откуда ему быть, я ж просто оформляла уже когда-то выбранную стрижку :) Но, всёж, как на женщину влияет парикмахерская :) Я шла из Гермеса как летела, фся такая довольная :)) В общем-то желание туда вернуться у меня имеется.
Если кому пригодится: в обычные месяцы (не именинные) скидка по максим.карте в салоне составляет 10% на услуги, на продукцию - как на масс-маркет, в зависимости от общей суммы покупки.Сообщение было изменено пользователем 13-04-2008 в 20:51

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы