Тема закрыта

Причина: 0

Наращивание ресниц. Все "ЗА" и "ПРОТИВ"

Подскажите, хочу нарастить ресницы. Вся в раздумии. Видела у подруги очень понравилась, а сама пока не могу решиться. Кто что знает, кто пробывал?

Не стоит. Подруга делала. Сейчас родные пытается заново отрастить...

Я нарашевала очень понравелось.Первые 3 дня дискомфорт ,а потом как свои,а главное очень красиво и красится ненадо.

да нормально все :)

частенько наращиваю, красиво удобно не надо простаивать по полчаса с тушью Но!! больше трех дней они у меня почему то не держатся, то есть в уголках глаз пара пучков отлетает а остальные сама снимаю, всетаки это не на повседневку.

galaled

может средство для снятия макияжа на масленной основе? они все вместе не совместимы!

Ну конечно от матерьяла и мастера тоже много зависит.Но мне очень понравилось,а реснички немножко отпали ,но так то они каждые 30 дней полностью меняются сами и им вред незначительный.

Нет и еще раз нет!!! Лечила потом свои 2 месяца. Ну нафиг

Мамoн
может средство для снятия макияжа на масленной основе

да нет вроде не на масленной, глаза у меня на улице слезятся, постоянно салфеткой в уголках промакиваю, думаю что из-за этого

Делала поресничковое наращивание в хорошем салоне, было красиво....но через неделю очень уж они поредели...Нужно делать коррекцию каждую неделю (хотя в салоне и говорят, что каждые 3 недели-это фигня). После снятия свои ресницы стали в два раза короче и пришли в более менее приличное состояние только через 3 недели.

Croshka
Лечила потом свои 2 месяца

наростили непрально скорей всего, при правильном наращивании основание пучка не задевает собственной волосяной луковицы

Я нарастила 4 нед назад. Пока держаться.

lesinka

Подскажите, где наращивали и стоимость, хотя бы примерно. Хочу на свадьбу такую красоту навести

galaled

наверное вы правы :(

у кого глаза чувствительные или склонность ко всяким коньюктевитам и аллергическим слезливостям по весне - ваще противопоказано ИМХо. :( Хотя красиво, особенно на фото. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы