Тема закрыта

Причина: 0

Как боротся с растяжками?

Вот все говорим про целюлит ,а как борются с растяжками есть ли какие-нибудь средства (народные) от них избавятся?

Ну что все молчат ,неужели никто ничего не знает?

в поиск! :)

Мне кажется, их не убрать...:(

витамин Е мазать на живот и на грудь,если покупали знаете такие краснинькие шарики в аптеке продают.
лично я делала так:молочко для тела детское и джонсон с беби после душа ну и скраб для тела кофейный ни одной растяжки! :dada:Сообщение было изменено пользователем 12-04-2008 в 00:04

Мо-Zайка
ни одной растяжки!

А они были и пропали или не было вообще?

По поиску пройдите на ю-маме, уже обсуждалось.
Там много советов.

Я во время беременности живот старательно оливковым маслом мазала, по 2 раза на дню... растяжек нет, а пузико у меня было большоооое... сейчас другая проблема - как кожу назад сократить побыстрее, брюшко такое имеется... доктор мой говорит, через год всё само сократится... но год - это так долго)))
а еще есть средство Мери Кей от растяжек.. оно безопасное (жаль мне попалось только на последних неделях)

Langueva
сейчас другая проблема - как кожу назад сократить побыстрее

Подруга у меня ходила на массажи, плюс дома кремами специальными пользовалась. Всё втянулось.

Юлька-оптимист

не было

Растяжки, это полостной разрыв кожи так сказать.. слой кожи рвется. и НИКАК если они уже есть их не уберете.

London
Langueva
сейчас другая проблема - как кожу назад сократить побыстрее
Подруга у меня ходила на массажи, плюс дома кремами специальными пользовалась. Всё втянулось.

спасибо. Попробую массаж. а крем есть. А как быстро после массажа сокращается?

Я при беременности смазывала участки, где появились растяжки ломтиком огурчика. Мне кажется, неплохо помогало, растяжки действительно несколько умеьншились, а после беременности стали незаметными. Можно с трудом разглядеть, если очень сильно приглядываться

т растяжек прочитала рецепт. хочу попробоать - смешать таблетки мумие и детский кроем и втирать ежедневно... обещают какой-то результат, вот думаю. хуже не будет, присоединяйтесь, а то мне одной лениво :)

маман
смешать таблетки мумие и детский кроем и втирать ежедневно

а в какой пропорции?

Langueva

20 таблеток мумия и пол тюбика крема я мажу немного лучше стало но на животе они точно не станут мало заметные(

У меня на боках небольшие порывы... может поможет)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы