Хочу каре... Как решиться поменять себя? Я подстриглась!!! Фото стр 8.

Очердная моя тема по поводу каре:)
Особенно вопрос к тем, кто обстригал очень длинные волосы. Не пожалели потом?
Этот "якорь жалости" не дает мне сделать шаг к изменениям:)))
Волосы до поясницы и мне жалко.. Но не покидает меня желание "поносить каре".
Да и волосы после ОК лезут. Т.е хвостик значительно поредел((( (в лечебных целях пила 4мес).
Может заодно подскажите как остановить выпадение волос?
И будет ли оно сейчас смотреться на тонких волосах...

Вся в сомнениях...
Фото до и после.

Я стригла, сначала пугалась, потом привыкла, сейчас снова хочу

Обстригала аналогично, потом пожалела, сейчас уже опять почти до лопаток отрасли. Отрастут, можно как угодно стричься, в этом плюс волос

Были до пояса. Подстригла под каре. Стригла потом ещё года 2 каре, сейчас немного отросли. Больше длинные не буду отращивать.

Если после ОК, то это временное явление, перестанут сыпаться сами по себе. НУ для пущей важности можно спец шампуньки какие-нибудь попробовать. Я счас Капусом пользуюсь, пока довольна, "осеннюю линьку" приостановил
А насчет обрезать длинные, ох, мне б жаль было, поносите еще каре после сорока, пока растут волосы - наслаждайтесь длинной, куда торопиться?

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Волосы до поясницы

были, я пришла к парикмахеру и сказала стригите так, чтобы у меня не было возможности сделать хвостик! Не жалела ни минуты... Тем более если выпадают, и голове легче, лечите и ростите снова или вам понравится и будете всегда со стрижкой

А как долго до лопаток росли?
Понимаю, что у всех по разному, но все же?)))

♥ஐJadeஐ♥ автор темы

Года 1, 5

Я год шла к тому, чтобы подстричься))) под каре
Сейчас пытаюсь отрастить, начинает надоедать и снова стригу

Я два раза отращивала ниже лопаток, волосы вьются, надо укладывать, хвостики достали, обрезала в каре. Ни разу не пожалела Каре мне очень хорошо, укладывать быстрее и проще.
На работе каждый спросил: Не жалко было волосы обрезать?

Были до попы, подстриглась короче каре))) на затылке даже 1см не было. Очень довольна, уже года 3 прошло, теперь все время коротко стригу.

♥ஐJadeஐ♥ автор темы как долго до лопаток росли?

я не ращу их больше, стригусь немного меняя форму стрижки, волосы у меня очень быстро растут 1,5-2 см в месяц, сейчас решила челку отрастить, но каре не изменю.

Год, было где-то до подбородка, а сейчас до лопаток уже

Вот и мне надоело, болтаются вечно распущенными. Прически не получается делать, путаются сильно, тк сами по себе тонкие. пока их заплетешь, руки отваливаются:)И расчесывать их надоело.. Столько уже плюсов в сторону каре. А решиться не могу.
Уже думаю, может постепенно? Сначала по лопатки и выше, выше)))

А каре не становится сосульками?(глупость наверно спрашиваю)
Длинные грешат этим, либо у меня структура такая, вроде расчесал, уложил. Через полчаса сосульками...

Вот так хочу.
И цвет такой же) вот меня шандарахнуло))

Еще подскажите, как каре укладывать.. Спреи какие или что?
Шампунь наверно для объема?

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Особенно вопрос к тем, кто обстригал очень длинные волосы. Не пожалели потом?

нет. Но я просто взяла и страшно захотела, хотя до этого тряслась над волосами, адже кошмары снились, что они стали короткими

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Вот так хочу.

главное, что бы вам так шло и можно было так самостоятельно уложить.

♥ஐJadeஐ♥ автор темы вроде расчесал, уложил. Через полчаса сосульками..

так и каре такое же будет.

Зая но злая

Вам очень хорошо:)

♥ஐJadeஐ♥ автор темы А каре не становится сосульками?(глупость наверно спрашиваю)
Длинные грешат этим, либо у меня структура такая, вроде расчесал, уложил. Через полчаса сосульками...

От формы стрижки зависит, ну и от самих волос тоже.

Попробуйте постепенно. Я в мае до плеч обрезала, а щас хочу еще короче, на удлинение, а сзади полностью открытую шею. Хвостик точно не сделать будет. Так коротко еще не стриглась, хочу попробовать

Укладывать его вообще жесть. Каждый божий день. Иначе выглядит как какашка. Поэтому больше каре у меня не будет

Каtюша

Даже укладка не поможет?:(

♥ஐJadeஐ♥ автор темы

Вам очень хорошо будет.
Сама я Не пожалела ни разу, сейчас отросли, а парикмахер любимый далеко, видимо опять немного длинные поносить придется)))

♥ஐJadeஐ♥ автор темы Еще подскажите, как каре укладывать.. Спреи какие или что?
Шампунь наверно для объема?

ну а как любые волосы укладывать? от этих волос зависит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы