Тушь... или что я делаю не так?

Уже третья по счету тушь высыхает насмерть меньше, чем через два месяца после покупки
Вот я и задумалась, что я стала делать не так? Может, не там покупаю или не так храню? Ну, не покупала я никогда раньше тушь каждые два месяца!!!

уна

А какая тушь?

Они могут быть банально просрочены:)
Дата зашифрована в коде на упаковке. В магазине Вам обязаны показать таблицы с расшифровками кодов и помочь определить дату изготовления.

Ну, вот что-то вроде этого я и подозревала, блин. Спасибо, Ань, пойду пытать консультантов %)
Для Лии: лореаль

Ну еще можно предположить, что неправильно пользуетесь. Нельзя щеточкой нагнетать воздух в саму тушь. Обычно это типичное движение при набирании туши. Так и хочется щеточку погонять туда-сюда:-) Хотя, если раньше тушь не сохла, то скорее всего именно тушь сейчас виновата, а не хозяйка:-)

пожалуйста:)

лучше покупать в "проверенных" магазинах а еще лучше что бы тушь запечатанная была типа Буржуа.
А то так и продавщицы могут красится:)... у моей сестры был магазин, так продавщицы и лаками красились и блесками для губ .....

ага, а еще важно при каких условиях она на складе каком нить хранилась. Этого вам ни один магазин не сможет рассказать!! так что дело даже не в сроке реализации или годности там

У меня лореалевская тоже через два месяца засыхает (панорамик кёрл которая).

Может, автор просто много ее использует.
Сравните, сколько туши идет на тонкие бледные ресницы и на толстые, которые достаточно только чуть подкрасить.
Может, в этом дело?

еще говорят от того как кисточку достаешь из тюбика, тож расход зависит.. Типа, если возюкать там ее внутри по тюбику (мдя, как пошло чот написала:) ), то она быстрее заканчивается.

ой, да я вам как профессионал скажу : тушь-самый капризный элемент косметической индустрии, чуть что-крошится, сохнет. Вотя уже 8 лет тушью Мэри Кэй пользуюсь - отлично, а зимой купишь, может быть и сухая - замерзла в дороге.... :megashock:

ага, с небольшими перерывами на смену тюбика

моя подруга дистрибьютор по Лореалю. Спросила у нее. Тушь компании Лореаль действительно пригодна к использованию в течении 1-1,5 мес, потом сохнет. весь секрет в формуле полимера. Но ведь вам нравится, как она моделирует ресницы? увы. Тушь класса люкс (Диор и тд.) такая же.

тушь Ланком живет у меня 9 мес - год. Крашусь каждый день, но немного.

Пижанка (экс. Мариша)
Тушь класса люкс (Диор и тд.) такая же

в смысле также быстро сохнет? Девочки-консультанты сказали, что раз в неделю нужно кисточку вытирать салфеткой, много лишнего накапливается. Вытираю. Тушь (Диор) жива, два месяца прошло

Пижанка (экс. Мариша)
Тушь компании Лореаль действительно пригодна к использованию в течении 1-1,5 мес

Юзаю Телескопик от Лореаль 4 месяца )))) И вот-вот стала замечать, что подсыхает )
Видимо действительно и техника нанесения, и хранение дают себя знать.

и почему у меня максфактор по году выдерживает? хотя крашусь ежедневно

Мне в магазине посоветовали тушь разбавлять лосьоном для лица. А то обидно: тушь за две тыщи на пару месяцев. Вот, периодически капаю лосьоном "Биотерма", и все в норме. Из тушей лично мне банальная "Клиник" нравится: относительно недорого и ресницы ровные, красивые (терпеть ненавижу "паучьи лапки")

купила в дьютике YSL, она сразу какая-то сухая
жаба давит счаз)

Злой Кошак
"Клиник" нравится: относительно недорого и ресницы ровные, красивые

:) кстате да. она нме больше понравилась, чем все остальные....

Злой Кошак
разбавлять лосьоном для лица

я могу банально чаем (несладким естессно) разбавить. но это реееедко случается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы