50 оттенков медного. Рыжие, всех стран, соединяйтесь!!

Аноним автор темы завтра

Ждала,т.к актуально для меня.

joly90 ну как бы судя по фото

joly90 Фотографии безбожно искажают цвет

Я пропустила,да?

Перепробовала ВСЕ! или почти все. От Wella Professionals. Estel Professional. Schwarzkopf Professional. Matrix. Cutrin. Londa Professional. L'Oreal Professionnel. Keune. Kapous. Dikson. + неведанные американские марки, и хна, и шампуни... Но тот оттенок который мне нужен ( без красноты и дешевости) дает только Эстель
Выложу фото ненадолго. Ярковато смотрится конечно, т.к искажает тени камера. В жизни благородней.

Ан*На*Ан Ждала,т.к актуально для меня. извините, и сегодня никак не получится, уже голова в беспорядке, вымою, уложу, выставлю
BoroKat дает только Эстель какой номер??
BoroKat жизни благородней. верю!! Вы неотразимы!! Какой свой цвет?

BoroKat

Вам очень идет

Аноним автор темы какой номер??

6/4+6/43. Иногда меняю, в зависимости от настроения ( только 6/4 или добавляю каштан)

Аноним автор темы верю!! Вы неотразимы!! Какой свой цвет?

Мерси свой мышиный, вот прям ужасный мышиный Уходила на пару лет в блонд, но все равно вернулась в любимый рыжий

Вилена Вам очень идет

Спасибо большое!

BoroKat свой мышиный, вот прям ужасный мышиный

У меня тоже какой-то унылый серый цвет.

Девочки! вот фотки , практически с разницей 10 мин ( улица и дом), поэтому фотографироваться не информативно

Аноним автор темы

5й элемент

Аноним автор темы Девочки! вот фотки

Ярко.Для меня будет слишком.Пойду на форум парикхмахеров,мне то надо другого цвета добиться.Может что посоветуют.
В идеале как у 2 звезд.И омбре .

Ан*На*Ан

Тоже послушаю, очень нравится 3 и 5

Ан*На*Ан Пойду на форум парикхмахеров Отпишитесь, если не трудно, что интересного узнаете??
Ан*На*Ан Ярко нет, не ярко, это просто искажение Я рыжая уже лет 15, чем только не красилась, волосы у меня уже пропитались этим цветом, если я даже маленько не попадаю в свой цвет, никто и не заметит, кроме меня Мой Вам совет, сначала идите к мастеру, сами Вы, как на картинках не получите, к сожалению..

Подниму темку) какие оттеночные шампуни с рыжиной используете. Чтоб освежить цвет.

Аноним ,
Пигмент керастазовский, нажатий 15-20, держу минут 30

Катрина $: Пигмент керастазовский, нажатий 15-20, держу минут 30 где можно приобрести??

Аноним ,
Заказываю на луке

Катрина $,
А можно подробности? Заинтересовало ))) но не в теме.

Аноним автор темы: какие оттеночные шампуни с рыжиной используете. Чтоб освежить цвет.

случайно открыла для себя красящий бальзам Concept Fresh Up. Если надо прилично выглядеть без серой полоски седины (все-таки кромка и виски отрастают бесят), то даже их подбирает отлично. Причем по времени держать его около 2-3 минут можно, подкрашивает все равно. Удивительно, но факт. Единственно, что пользоваться нужно в перчатках и распределять по волосам. Иначе видно где наносишь, а где нет, оттенок разный становится. Не пачкает подушку, но при нанесении достаточно пачкает все, сразу надо отмывать. Действует как бальзам, смягчает волосы.

Да, при следующем мытье головы, конечно, смывается.

В любом проф мире беру любую маску для рыжих. Пользуюсь раз в неделю, результат отменный.

Le_Soleil,
Где покупаете?

Морозко,
Тоже интересно) даже не знаю что такое на луке(

Аноним ,
я в Каменске живу, случайно в отделе в ТРЦ раскопала. Мне кажется они не редкость, часто вижу на прилавках.

Аноним ,
Морозко,

вод )

Катрина $,

Может быть кому то будет полезно.
Полгода крашусь wella color touch 6.44 на оксиде 4%. Идеальный медный, не вульгарный, весьма натурально смотрится. На фото солнце яркое, красила пару недель назад. РАньше игорой крамила- волосы были жесткие и сухие. С веллой они мягкие, тк краска все таки безамиачка. Корни подкрашиваю раз в 2 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы