Тема закрыта

Причина: 0

Про кожу!!!!!!!!!!!!

Привет девочки!!!! Вот и у нас на Урал пришла весна (не обращаем внимание на незначительное похолодание)!!!!
Ну вот и меня потянула на подвиги: хочу ровную кожу!!!! Не прыщавая я, просто поры широкие и эти черные точки :shock: :shock: ....На днях была у косметолога, она говорит , что пилинги гликоливые можно сделать, а потом мезотерапию?!?!?! Я думаю что мезу делать мне пока рано (23!!!! ходига всего мне)) А вопрос про пилинги... вот если сейчас сделать их, то не вылезет ли у меня пигментация???

Kralya

пилинги весной-летом не делают. может быть пигментация, даже при использовании СПФ-30-50. оно вам надо?
купите домашний уход для комбинированной/жирной кожи, с тониками сужающими поры, с матирующими кремами и прочей радостью. лето проживете, а осенью пилинги сделаете. только пилинги все равно не решают проблему навсегда

Надо чистить организм сначала, а потом кожу!

Ви Шен Ка
купите домашний уход для комбинированной/жирной кожи, с тониками сужающими поры, с матирующими кремами и прочей радостью

+100
а косметолог вам много чего насоветует - ей же денег надо заработать...

организм я уже почистила-энтеросгелем 2 недели пила. крема+ маски+тоники все есть салонная продукция + водой я не умываюсь ибо кожа у меня такая чувствительная.

Ви Шен Ка
Ви Шен Ка
мама

спасибо я так и думала, что нельзя сейчас.

Kralya

попробуйте сменить линейку, возьмите другого производителя

например???? У меня еще была фирма "пает" тож понравилось очень. А вообще скажите, бывает такое , что просто кожа плохая такая по-наследству так сказать передалась, ух ети ее... у меня у папы тож такая же, зато морщин нет и у бабушки так же было 1-е морщины в 50 с чем то появились.

попробуйте разные, пробники бюерите и смотрите на результат. Израиль неплох - Холи Лэнд, Кристина, мне Дермика польская оч нра.

Kralya
просто кожа плохая такая по-наследству так сказать передалась,

примерно так :)

Kralya
зато морщин нет и у бабушки так же было 1-е морщины в 50 с чем то появились.

это положительные стороны жирной кожи :)

Ви Шен Ка
попробуйте разные, пробники бюерите и смотрите на результат. Израиль неплох - Холи Лэнд, Кристина, мне Дермика польская оч нра.

А хде такое чудо прикупить можно??? Или пробников набрать???

Ви Шен Ка
это положительные стороны жирной кожи

Это точно, будем надеется , что кожа не постареет. И хоть это принесет нам счастье.

Kralya
А хде такое чудо прикупить можно??? Или пробников набрать???

в салонах, где продают профессионалку. знаю только где Дермику взять. Холи Лэнд - оч скуп на пробники, они просто советский дефицит :) про Кристину надо уточнять.

Kralya
И хоть это принесет нам счастье.

:dada:

чистить организм
в баню
много гулять и чаще бывать в лесу
ну еще+ режим дня

s-meridian.com/woman/cosmetic-care.html - уход за кожей лица.
А по поводу пилингов - спросите специалиста:s-meridian.com/consult/index.html

уход неправильный.

Ви Шен Ка
попробуйте сменить линейку, возьмите другого производителя

+

девочки спасибо Вам большое. :)

Kralya

Жермен де Капучини точно не берите - это хоть и люкс, но очень уж мягкий, вам надо активную космецевтику.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы