Тема закрыта

Причина: 0

Орифлейм

Недавно ходила по магазинам в Успенском с мол человеком,к нам женщина подошла с анкетированием про Орифлейм,честно говоря,не люблю я эти Орифлейм,Эйвон и т.п.,ответила на всё соответствующе,честно....теперь вот позвонили,сказали,что моя анкета типо выйграла приз,желаете ли забрать!у кого-нить такое было???что там вручат??или наоборот,будут склонять к покупке продукции со скидкой???

Anngel088
будут склонять к покупке продукции со скидкой???

ну развод однозначно, тема была уже такая.

вас будут склонять подписаться в Орифлейм. Ну приедите вы в офис, вам сначала лекцию о "Бизнесе Орифлейм" прочитают, ну а в конце дадут маленький подарок..и все))

ТОчно, что это просто они теперь так завлекают подписаться. Видимо, уже по другому к ним никто не идет

:D :D бизнесс мэны)))))

я поподалась,так уши заплёвывают,что потом голова болит

Anngel088
моя анкета типо выйграла приз,желаете ли забрать

приз действительно дадут, но сначала прочитают лекцию о том, какая замечательная косметика Орифлейм,
если подпишитесь (не обязательно распространять, можно только для себя приобретать со скидкой), то подарок подороже будет, если откажитесь - попроще

я вот тоже попалась на эту удочку и записалась в гребаный Орифлейм. Вы не представляете КАК ОНИ МЕНЯ ДОСТАЛИ!!! Причем я сразу предупредила, что у меня нет времени ее распространять, записываюсь чтобы себе брать со скидкой. Купила пару раз у них несколько средств - говно просто ужас. Даже пятки таким не намажу. Не говоря уж про лицо.Да и ездить на Щерса (а это единственное место в городе где можно забрать их продукцию) мне ооочень далеко. Неговоря уж про их огромные очереди, в которых стоишь по три часа. А если накануне праздника - так вообще целый день там можно потерять. Теперь не беру. И постоянно звонит женщина, под которую я записалась и начинает меня "обрабатывать" - типа почему не берешь косметику, сейчас там хорошие предложения, скидки, акции, просят телефоны подруг, чтобы их тоже пригласить в бизнес. Причем все это происходит не в рекомендательной форме, а они психологически давят на тебя.

да и выглядит это все как секта у них

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы