Тема закрыта

Причина: 0

наращивание ногтей

Люди подскажите, кто-нибудь знает мастера хорошего по наращиванию ногтей в районе ЖБИ

я тоже хочу,кого нить на дому,эльмаш уралмаш

klinit83
я тоже хочу,кого нить на дому,эльмаш уралмаш

89089062216 Ирина

А она хорошая?
Аккуратно делает?

no68

она училась этому и делает очень хорошо мне ооочень нравится

а на Химмаше есть мастер????Сообщение было изменено пользователем 19-04-2008 в 12:59

подниму темку)))

"13-13-38, Надежда, акрил

а слабо свои отрастить?

www.u-mama.ru/albums/photo.php
Это мои работы, мало, но...

Zezka
а слабо свои отрастить?

свои это фигня,если поломаются все равно прийдется коррекцию делать не своими,и что в чем плюс?боятся за свои что ли?

*

имхо не красивая работа, много недостатков в глаза бросаются сразу.

Klinit83
свои это фигня,если поломаются все равно прийдется коррекцию делать не своими,и что в чем плюс?боятся за свои что ли?

в первый раз такое бред слышу...

JuliaFisher
много недостатков

А каких именно? я вот посмотрела ничего страшного не увидела ;), но я не профессионал... мне просто интересно :)

Dilema
А каких именно? я вот посмотрела ничего страшного не увидела , но я не профессионал... мне просто интересно

я тоже не профессионал, просто долго с акрилом и гелем ходила, переход оооочень виден, и вообще творчество каке-то однотипное чтоли не интересно и не аккуратно.

JuliaFisher
просто долго с акрилом и гелем ходила, переход оооочень виден

мне кацца там просто ногти отрасли немного, вот и всё ;) а этого не избежаь)))) ну, если коррекцию не делать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы