Тема закрыта

Причина: 0

Шорты (антицеллюлитные)

А кто-нибуть использует такие шорты (бывают бридж) против целлюлита. Даже не знаю - как их правильно называют
скажите - есть от них реальный эффект, комфортно в них по дому ходить (или в спортзале) - или все-таки не очень - жарко/давят/всё-такое????
И если кто свои похвалит - можно фирму и где купили (и сколько стоят хотя бы ориентировочно.....)
лето ж скоро.... вот и задумалась "что б такое съесть, чтобы похудеть" :D

бриджи жезанн, покупала давно ............лет этак 5-6 назад, за 2500, в дирике.

Плёнкой обматайтесь и сверху оденьте тёплые штаны - эффект тот же

у мну есть такие Турбо... бриджики..... в инет-магазие ок.2500 стоят

А может и лучше даже эффект

ОФФ ! Читаю заголовок : ШТОРЫ (антицеллюлитные!) :D Ого (пронеслось в голове) куда ж их вешают?

эффект тот же, а возиться.... хочеться чтобы одел - и все-тут!!! и чтоб удобноооо ;)

ВЕДЬМА
бриджи жезанн

а эффект был? ходить комфортно

ksundel
ОФФ ! Читаю заголовок : ШТОРЫ (антицеллюлитные!) Ого (пронеслось в голове) куда ж их вешают

также прочитала
:D

КСЮ-сенечка
мну есть такие Турбо... бриджики..... в инет-магазие ок.2500 стоят

вопрос тот же - про комфорт и эффект, плиз

Супермама
КСЮ-сенечка
мну есть такие Турбо... бриджики..... в инет-магазие ок.2500 стоят

вопрос тот же - про комфорт и эффект, плиз

ну...удобно более-менее (плотно так сидят,жарко,но выжить можно :D
эффекта не вижу - может быть оттого,что у меня нет целлюлита - я их для похудения ляжек носила-есть отложения та.а именно целлюлита нету. Они же на принципе "потения" - выводят лишнюю жидкость из организма, каждый раз их стирать надо после использования. Потеешь сильно, но в сантиметрах разультата я не увидела....

Супермама

комфорт понятие растяжимое, я по1-2 часа неск. раз в неделю носила, говорю же если не запущено, то можно эффект увидеть

Спасибо за советы.
у меня действительно не запущено... вернее - тока-тока стало появляться что-то наподобе целлюлита.
а так-то еще хотелось

КСЮ-сенечка
я их для похудения ляжек носила-есть отложения

эххх, жаль, что нельзя - одеть шорты, лечь на диванчик поудобнее с чем-нибудь вкусненьким - и худеть, худеть, худеть....

Супермама
а эффект был? ходить комфортно

эфект был, только я ещё правильно питалась и т.д. Бриджи, брюки т. д. надо обязательно покупать вплотную к телу, что небыло свободного места. Так эффект лучше будет, потеет лучше. Только их носить надо 203 часа в день, не больше.

Супермама

Аня.
у меня тож есть жезан. только не шорты, а штаны. эффект похудения есть если в них физ.упр-ия делать. а плёнкой оборачиваться я пробовала, - на коже появилась аллергия, видимо коже "совсем дышать не видно", а в этих штанах хлопковый внутр.слой. ходить в них вполне комфортно, и никаких раздражений не появляется. покупала года 4 назад в телемагазине, точно цену не помню, ок. 3тыс.

я тоже ношу такие бриджи.Эффект есть,даже знакомые заметили.Я купила на один разиер меньше,сначала было тесно .потом нормально.

ВЕДЬМА
203

скока-скока?))))))))

эффект похудения есть если в них физ.упр-ия делать

точно! а я про свои совсем забыла, носила их как утягивающие на выход((

бриджи вулкан....всё нормуль потеешь сильно эф. заметен...комфортно нет никакого раздражения(от пояса боди-белт был).

Где покупить? сегодня видела себя сзади(
надо

БРИЗ
бриджи вулка

скока стоят?

Покупала в Казанове, года 3 назад. Эффекта особого не заметила. После массажа, намного лучше.

Anna-Maria
ВЕДЬМА
203

скока-скока?))))))))

это не моё соопщение

Не, мне нравится в них в тренажерном зале заниматься, хотя аэробикой не оч. удобно. У меня Artemis термоактивные бриджи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы