Тема закрыта

Причина: 0

ГДе можно платье красивое купить?

На ДР мужнино надо

А при чем здесь его ДР?

мужу? в секс шопах, особенно гейских. там можно и килт купить и белье, и платье)Сообщение было изменено пользователем 16-04-2008 в 21:50

Да не, в ресторан пойдем с компанией - хочу красиво выглядеть

Я не знаю где вы живете, но у нас в магазине Губернский на Викулова есть магазинчик, сама недавно там покупала платье, от 1500, есть и за две с лишним, красивые и если ваш размер 44-48 вполне можно выбрать.

Красивые в Mary Stone попадаются, но дороговато.

а на 48-50? где можно че-нить модненькое купить?

Я сама на 50 покупала в Губернском, выбор был, сейчас не знаю (была, повторюсь неделю назад).

на Чебышева,6, можно заказать по каталогам отто, сестра и тетя там одеваются

Юлёна
Mary Stone

сегодня заходила...висят платьица как на выпускной, коротенькие,но размеры 40,42,44

Anna-Maria
а на 48-50? где можно че-нить модненькое купить?

я в BeFree все ходила на платье облизывалась 50-ого размера, можно и как вечернее и летом когда одеть, но там надо красивый лифчик под низ, коричнегого цвета, так как лифчик просто весь виден, ну очень суперское платье, животик скрывает, так хорошо смотрится.

Девочки,я так долго искала платье и наконецто сегодня в банковском прикупила платье к брату на свадьбу, ярко розовое, на брительках с шарфиком, отделано лебяжьим пухом и пайетками,оч.красивое,4200 стоит, на 3 этаже неплохой выбор платьев!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы