Тема закрыта

Причина: 0

И опять купальники!

Где-где взять, посмотреть, помереть купальники, где их много и точно не уйдешь без покупки? ))))))))))) .......и вообще что модно? Хочу сплошной, прикрыть животик, который нахально не хочет худеть! Где ж взять красоту, а модницы? ))))))))

На Крауля, рядом с Пигмалионом .

ненавижу Дирижабль, но именно там большой выбор хороших итальянских купальников, в прошлом году всеь город объездила и случайно там оказалась, там и купила!

Спасибо, девочки! А сплошной купальник - это актуально?

смотря для чего, если для пляжа-то не очень, для бассейна нормально!

смотря какая ценовая категория. Если тыс. 5-6, то в " Бикини" на мамини-сибиряка хороший выбор.

лично я сплошные купальники не люблю, но если вы, автор, считаете, что вам лучше "кое-что прикрыть") то, конечно он подойдет

Большой выбор в Парк Хаусе на 1м этаже, по разным ценам. Почти в каждом магазинчике нижнего белья, и не только. Сама себе там купила.

А кто-нибудь видел сплошные купальники шортиками? Так давно ищу! Где?

ШАнС
Хочу сплошной, прикрыть животик, который нахально не хочет худеть!

зряы так думаете. В сплоном купальнике вы будете похожа на беременную. Лучше раздельный, померять кучу раздельных и выбрать свой вариант. А сплошной для бассеина или для идеальной фигуры. А иначе вы будете смотреться как мешок с картошкой .

Ну где такие?

ВЕДЬМА
В сплоном купальнике вы будете похожа на беременную

не думаю, что автора такой большой беременный живот, я вот в отто увидела купильники утягивающие, поодерживающие-нормально смотрятся, где бы их еще в живую померить

sinichka
А кто-нибудь видел сплошные купальники шортиками? Так давно ищу! Где?

В Quelle неплохой выбор. Только ждать придется.

Юлёна
В Quelle неплохой выбор.

А это где?

Простите, это на www.quelle.ru. Еще каталоги такие есть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы