шуба/куртка из искусственного меха, прикольная, где?

Хочу купить себе шубку из искусственного меха. Но не такую, которая будет "косить" под норку и прочие меха, а реально красивую, оригинальную, может, цветную даже. Посмотрела в интернете, все такие шубы в основном с претензией на "дорого-богато" и а-ля настоящие, а мне такие не надо...
может кто подскажет, куда податься? бюджет не более 30 тыс. Если кто-то захочет посоветовать "приличный" пуховик на эту сумму, сразу скажу, что пуховиков у меня вагон и маленькая тележка :)

30 тыщ за дерьмонтин из "чебурашки"- это хм... странно, иск шубы выглядят ужасно, купите себе пальто зимнее красивое, раз пухичей много и вы из "зеленых"

eSe пальто зимнее красивое

где дают)?

eSe вы из "зеленых"

я не из зеленых, но меха меня не умиляют... хочется что-то необычное купить. к тому же к следующему сезону вещь наверняка надоест и я буду искать что-то новое, а шубу за 100+ рублей будет просто жалко...

Шубки из ламы посмотрите,они есть разных цветов-веселые

Сати казанова свою марку эко-шуб в инете рекламируют. Посм вроде инет магаз был

МамаДома Сати казанова свою марку эко-шуб в инете рекламируют. Посм вроде инет магаз был

Спасибо, это именно то, что нужно!

няшка-букашка автор темы Сати казанова свою марку эко-шуб в инете рекламируют. Посм вроде инет магаз был

Спасибо, это именно то, что нужно!

А что именно вас там устроило? )) вы же хотели прикольную шубу без закоса под натуральную, а Казанова демонстрирует шубы под норку, под шиншиллу, под мутона и прочее безобразие. Шубы прямо страшные на сайте.
Купите шубу йети, писк сезона, веселуха зато и не 30 тыс.

на амазоне видела красоту изумрудно-зеленую, просто искусственный мех, не под зверя
сейчас жалею, что по старому курсу не купила. в общем, на забугорных сайтах искать ну еще у Асоса были, искать по запросу Faux Fur Coat

МамаДома Сати казанова

еще в Екб салон Ольгерда, приличный экомех

eSe за дерьмонтин из "чебурашки"

у вас половина вещей в шкафу по-любому из того же полиэстера, из которого искусственный мех и делается )))

Аноним Купите шубу йети, писк сезона, веселуха зато и не 30 тыс.

где дают?

Аноним вы же хотели прикольную шубу без закоса под натуральную, а Казанова демонстрирует шубы под норку, под шиншиллу, под мутона и прочее безобразие

выбрала там 2 шубы, которые, на мой взгляд, вообще не похожи на натуральные :)

АрктикА Faux Fur Coat

точно, про забугорные магазины-то я и забыла. Хотя боюсь с размером промахнуться((

няшка-букашка автор темы где дают?

на тех же асосах, ламодах) тут немного есть волосатых www.lamoda.ru
www.lamoda.ru
www.lamoda.ru

няшка-букашка автор темы где дают?

сейчас порылась на Асосе, там этих йети хоть лопатой греби
и вот такая не йети понравилась, веселенькая

в клюквешопе дают шубы из ламы веселых расцветок. вк есть группу

мне еще нравятся шубы из козла. Видела только в снежной королева, но выбор совсем маленький...

Во общем идете в магаз тканей покупаете искусственный мех какой нравится (до кризиса мех под козла расцветки разные белые синие зеленые и пр стоил 800 руб метр) выбираете фасон и шьете на заказ все что нравиться укладываетесь в 10-ку точно и то что хочется. Дочери такую куртку шила- супер

нинина_дочь ,
крутой совет, спасибо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы