Тема закрыта

Причина: 0

Долой волосы

Всем приветик! Поделитесь, как избавиться от волос на верхней губе. Очень сильно боюсь удалять каким-либо образом, вдруг вырастет борода (усы). Может кто-нибудь уже сталкивался с этим.

Воском если только, если регулярно, то волосы становятся слабее и тоньше, я думаю

А в салонах красоты? Я, конечно, еще не интересовалась, но они ведь там скажут то, что все будет круто. А как на самом деле?

Мышонок
но они ведь там скажут то, что все будет круто.

А другой альтернативы нет.Не с волосками же ходить.Воском не надо!Фото- или лазерная эпиляция.Делают в Линлайне,в Жернетике должны.Смотрите соответствующие темки,там есть информация.

Имхуется мне, что надо сначала с эндокринологом побеседовать, это может быть гормональное.

ПИКОНЯ
А другой альтернативы нет

Ну почему нет... можно сдать кровь на гормоны, предварительно сходив к врачу. Если уровень чего-то повышен, то назначают гормональную терапию.

Лaпландия
можно сдать кровь на гормоны, предварительно сходив к врачу

Это,конечно же!Чтобы причину роста установить,и как то предотвратить.Но,волоски которые есть,не выпадут,всё равно удалять как то придется.
я только эстетическую сторону вопроса отобразила.А в салоне,предварительно осмотр,там всё и оговаривается.

Спасибо за советы! Может кто-нибудь подскажет где можно найти хорошего эндокринолога, желательно чтобы без очереди. А то в районную придешь поликлинику там пенсионеры-диабетики сидят, очередь невообразимая? А если еще и в Ленинском районе, то вообще идеально

В Диагностике-2000 принимает эндокринолог-гинеколог Токоржевская Л.В(правда по записи,но вроде бы не долго ждать).Узнайте350-17-41.

Есть еще в Семейном докторе на Чапаева

Я в Гармонию хожу к Хайкельсон, она врач высшей категории. Если что, могу дать диск. карту :)

А в Гармонию ходите по какой проблемме, по этой же? Чем помогли? Где находится?

Не, у меня немножко другая проблема :).

Мышонок
Где находится?

Есть на Тверитина и на Родонитовой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы