Тема закрыта

Причина: 0

Парикмахерские на пионерском-подскажите:

На Пионерском парикмахерских достаточно много.
Подскажите - где хорошие мастера?
Хочется подстричься и покраситься но предварительно подобрать цвет и прическу. Чтобы грамотный стились посоветовал.

Homyakes

Мне понравилась девушка Юля в салоне в Парк-Хаусе. Стрижка стоит 550 руб. И стрижку подсказала и цвет подобрала.

Вот моя эпопея по парикмахерским:
Первый раз пошла в Мальву, не помню как звали девушку, но полненькая такая...делала стрижку и мелирование... После мытья головы дома уже поняла что подстригли ужасно, пошла поправлять в Золотую крону, девушка Оля кажется...типа поправила.....без слез в зеркало смотреть вообще не хотелось...Вчера сходила а Ла Луну, вот там все поправили, форму придали, девушку зовут Лена, с фамилией могу ошибиться но кажется Сафина, молоденькая но очень толковая..мы с ней еще долго смеялись когда она мне показала мое мелирование сзади..это вообще жеееесть...

Oksano4ka

Вот я думала о Ла Луне-а как там по ценам?

Тучка (ех jakkatta)

А давно были в Парк Хаусе? я там раньше всегда стриглась-но там сейчас сменился персонал ((

Homyakes
Вот я думала о Ла Луне-а как там по ценам?

мне девушка подровняла что мне до этого настригли и уложила, отдала 700 руб. Собираюсь туда же на покраску, но цены не посмотрела. Может им позвонить спросить?

Homyakes

Я была там месяц назад.

Тучка (ех jakkatta)

ага... может она там работает еще)

Oksano4ka

попробую сайт найти-может у них есть.
еще интересно какой они краской красят...

Homyakes
попробую сайт найти-может у них есть.

сайта нет вроде, только почта laluna@e-sky.ru, тел. 365-19-00, ул. Сулимова, 6.

Тучка (ех jakkatta)

Oksano4ka

позвонила) записалась к Сафиной) надеюсь понравится))))

спасибо за рекомендации!!!!!!

Homyakes
позвонила) записалась к Сафиной) надеюсь понравится))))

Ждём отзывов.

Тучка (ех jakkatta)
Ждём отзывов.

+++ :dada:

отпишусь)))

Лена Сафина просто чудо! спасибо за совет))
мне понравилось.
дороговато но на длинные волосы и результат - поэтому все ок даже за такие деньги!!!

Homyakes
Homyakes А вы мелирование на длинные волосы делали? Напишите пожалуйста, дороговато -- это сколько?

ПОПРОБУЙТЕ У МЕНЯ В ПАРК ХАУСЕ ПОДБЕРУ ТО ЧТО НУЖНО.ЛЕНА

У МЕНЯ СТАЖ 14 ЛЕТ РАНЬШЕ РАБОТАЛА В (БОМОНДЕ)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы