Тема закрыта

Причина: 0

С чем носят леггинсы?

С туникой (а-ля широкая длинная футболка, ага?). С коротким платьицем. Еще с чем?

И главный вопрос: какой должна быть минимальная длина верха, чтобы наряд не выглядел пошло?Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 23:40

Машерочка
какой должна быть минимальная длина верха

Это смотря какого объема попа :D

с шортами и бриджами)))))))

Морозко (ex Ямама)
смотря какого объема попа

:D ну, варианта только два: вписывающаяся в размер, не вписывающаяся.
Пусть будет среднего объёма-размера. 46-го. :)

С юбкой! (вспомнила первые клипы Мадонны) :D

Lapka №1
с шортами и бриджами

Фотки есть для наглядности? Слабо себе это представляю... Одно из-под другого выглядывать должно?

Машерочка
Одно из-под другого выглядывать должно?

ага. щас, поищу.

ну ниче не ищется)))))
отрежь следы у старых колготок, встань перед зеркалом, натяни шорты))))))) на наги балетки, на грудь футбу с кровоточащей розой - привет тебе стандартный финский подросток!))))))

я так леггинсы и не купила))))) ввобще лумаю, что более по взрослому бедт надеть леггинсы чуть ниже колена, на них свободные щорты примерно до колена, например в клетку и белую майку-футбу. тогда не очень по детски получится)Сообщение было изменено пользователем 23-04-2008 в 16:48

Lapka №1
ну ниче не ищется)))))

:) Я только вот что нашла с шортами. Но мне не нра.

С туниками-футболками, как погляжу, носится всяко: и длинно, и коротко. Миша Бартон (справа она?) вообще не стала натягивать ничего на попу :).

Еще (как, в моем понимании, адекватно):

1. А это, имхо, длинно.
  2. поржать

Вот еще оч. понравилось.

В общем, что думаете про длину?

Машерочка
что думаете про длину

При хорошей длине и форме ног - любая длина леггинсов уместна. Ну если на работе нет дресс-кода, пусть даже негласного :)

Думаю, до середины бедра нормально

Bersenusha

+1

Мне лично нравится с платишками. Смотрится очень женственно)

мне нравится чуть ниже колена... еще если с гипюровой окантовочкой... но это надо только к ним подбирать остальной образ

Bersenusha
Ну если на работе нет дресс-кода, пусть даже негласного

Нееее, для уличных прогулок! :)

Jenifer
мне нравится чуть ниже колена... еще если с гипюровой окантовочкой... но это надо только к ним подбирать остальной образ

Имеете в виду длину леггинсов что ли? Я про верх.

Madeleine

Прикрепленные файлы:

legginsy2.jpg (44 Kb)

Угу. Т.е. длина опять же

Tatochka
до середины бедра

я купила себе длинные леггинсы, ношу с короткой юбкой, очень нравятся!)) к тому же фиолетовые))) прикольненько смотрятся)

Люсьена
длинные леггинсы

Они еще и разной длины бывают? Боже, какой я чайник! :D
У меня пониже колена. До середины икры, скажем так.

Люсьена
прикольненько смотрятся)

да, фотку хочу.

длинные, ето как...бывают до середины колена, у меня они до лодыжки) но можно варьировать длину и делать ее

Машерочка
До середины икры

:) фотки к сож нет)

Маш, я думаю, если леггинсы непрозрачные, то длина м.б. любая.
Мне с шортами тоже как-то не очень понравилось, а всё остальное вполне симпатично

МегаТанчик
а всё остальное вполне симпатично

симпатично, но так банально, что даже... вот ну не могу придумать смысла так одеться.

с шортами согласна с Лапкой, прикольненько) и нескучно)

Девочки, лучше подскажите, что носить под леггинсами? Я имею ввиду обувь. :) Балетки не предлагать, рост не тот. А если туфли, то должны быть колготки под леггинсами?

девочки....я по магазинам практически не хожу,уж так получилось - скажите - а где купить такую красоту (я про легенсы) - хочу и себе, и дочке. непрозрачные,пусть даже чёрные. и сколько стоит эта красота? уж шибко нравится!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы