Тема закрыта

Причина: 0

Химическая завивка ресниц.

Кто делал, сколько держится по времени?В каком салоне делали и по цене?

я делала в весне-люкс в центре вроде цена 1000 у меня держалось около 2 месяцев очень понравилось!

irizka
у меня держалось около 2 месяцев

А потом что? Типа коррекции или заново?
А противопоказания есть?

@Helena

как бы растут новые ресницы а завитые то ли развиваются толи выпадают по желанию можно делать хоть когда и противопоказаний нет если сделать один раз потом еще захочется!

irizka

А ресницы обесцвечиваются?

Croshka

да нет такие же остались)

чего то я после неудачного наращивания боюсь

А что случилось с наращиванием?

Мне их испортили, наростили неправильно с..и. Вообщем схалтурила мастер, поспешила. Лечила реснички 2 месяца

Да грустно. :(

@Helena
у меня держалось около 2 месяцев

А потом что? Типа коррекции или заново?

за два месяца ресницы полностью обновляются, это их срок жизни. а новые растут незавитые :) поэтому через 2 месяца уж точно надо повторять процедуру :)

Я тоже делала хим. завивку. Мне понравилось. Только мастер немного переборщила, вмести изгиба у меня получился завиток. :D . Только когда реснички новые вырастают, то на глазах бардак (в смысле одни реснички завитые, а другие прямые)

Хочется сказать пару слов о хим. завивки
Не знаю кому нравится %) , но у меня на одном глазе выпали почти все ресницы
Теперь у меня паника..не знаю что и делать.
Мне еще взяли после завивки и покрасили их....наверно это была последняя капля

Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 00:43Сообщение было изменено пользователем 21-01-2009 в 00:44

Новичок:-)
но у меня на одном глазе выпали почти все ресницы

тоже самое :(

а я тоже загорелась этой идеей, но меня сама мастер в салоне отговорила. прям так и сказала "Вам ресницы не жалко? от раствора такой запах стоит как при химической завивке - по всему салону". Предлагала наращивание, но я для начала просто покрасила, у нее же.
А то конечно заманчиво такие изгибы на 2 месяца...хотя, судя по всему, как повезет(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы