Тема закрыта

Причина: 0

Кормящие мамы где берете одежду?

мамочки которые кормят грудью, вопрос к вам, где покупаете спецальную удобную одежду для кормления? Или обходитесь обычными вещами?
Есть возможность заказывать такую одежу, если будут желающие скину подробности.

да есть желающие, скиньте ссылку на модели, то что раньше в топике муссировали мне ни чего не понравилось, все бабское, бесформенное, только дома ходить, да и то

Ксюшильда
Или обходитесь обычными вещами?

Обхожусь обычной одеждой.

Покупаю в Слингобуме, они совсем не бабские, смотря как носить и с чем. Мне нравится. еще сама шью.

а мне показались бабскими и бесформенными, может просто н фото так неудачно, а с чем вы носите чтоб это смотрелось?

Я в Тюмени через форум заказывала, а теперь вот хочу тут сама, если найду еще желающих, дам ссылку, мне не кажется бабскими ) а что такое Слингобум? дайте тож посмотреть что б сравнить? Шить не умею.. а одежда мне спецальная нарится особенно когда где то не дома надо малыша покормить, в машине например удобно не надо все задирать...)

Tanchez
Покупаю в Слингобуме

и в обычном тоже хожу))

www.demetrashop.ru/index.php
вот ссылка кто заинтересовался пишите, я сама там заказываю мне нравится, доставка около 3 недель, цены на сайте

Ксюшильда
вот ссылка

деметровское и в слингобуме есть, мне не очень нравится. мне больше понравилось "мамамилк", уже приготоволись там заказать. но... то размера моего нет, то цвета нужного... консультант какая-то никакая, ничего толком сказать не может. Я плюнула на это дело и заказала в Слингобуме одну футболку пока. Мне не очень нравится, т.к. этот двойной подол действительно делает фигуру немного квадратной, и потом так загибатьсф как-то начинает со временем. Т.к. эту одежду приходится часто стирать, она быстро начинает иметь неперезентабельный вид.
Если будет кто заказывать в мамамилк - свистните мне, я с вами закажу. Может если вместе заказывать еще и скидку какую выторгуем..

Да я посмотрела уже что есть в слингобуме, только там не все есть, что в Диметре.
Странно я купила в демтре кофточку с длинным рукавом читсый хлопок, ношу уже 9 мес! и ничего нигде не загнулось и вообще все выглядит как новое, но с размерами да проблема...
а кто такой этот Мамамилк? тож хочу глянуть

Ксюшильда
ничего нигде не загнулось

ну может вы аккуратная.. у меня вот ребенок срыгивает часто, каждый день стираю. за месяц - никакого внешнего вида :)
у меня реглан камышовый. вчера еще футболку синюю без рукавов купила
а мамамилк тут: www.mamamilk.ru/ там немного поинтереснее модели

Rittta я посмотрела... мне вообще ничего не понравилось, за такие деньги лучше в обычной одежде ))) вот ведь правда говорят на вкус и цвет... ) простите

мам
а с чем вы носите чтоб это смотрелось?

Может большие размеры, конечно, и смотрятся по бабски, я ношу 44, вещи меня обтягивают.

мам
с чем вы носите

Есть у меня желеточка такая модная с молнией, например одеваю деметровскую кофту , у неё серые рукова, всё остальное чёрное. Одеваю поверх чёрную желетку. Смотрится стильно и кормить удобно. Можно еще платочек на шею весёлой расцветки, Вобщем обыгрываю всячески. Украшение на шею какое-нибудь длинное висячее. Палантин можно одеть.

Tanchez
респект! и я так же делаю, дома то еще ладно можно и задрать, а вот если где то.. одежда удобная у меня кофточка фисташкового цвета ношу и с брюками и с юбками смотрится очень стильно и шарфик тоже повязываю цветной )

мам
все бабское, бесформенное, только дома ходить, да и то

поэтому прекрасно

Лия
Обхожусь обычной одеждой.

Ксюшильда
Или обходитесь обычными вещами?

Как то даже в голову не приходило купить спец одежду.
Меня всегда повседневная устраивала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы