Тема закрыта

Причина: 0

термобигуди

Скажите, пожалуйста, сколько времени тратится на завивку при помощи термобигудей (волосы чуть ниже плеч). И должны ли волосы быть влажными? Что удобнее - плойка или термобигуди? Какие минусы? Спасибо.

Мне нравятся они.
С плойкой сравнивать сожно, плойкой наверно аккуратнее получится, если каждую прядку отдельно завивать, но бигуди быстрее и проще мне кажется.
Волосы подвиваются уже минут за 10-15. Влажными не должны быть, можно прямо на сухие, влажные получается долго держать придеться чтобы они высохли.
Чтобы разогреть их хорошо, тоже нужно минут 5-10 в кипящей воде их подержать.

Ну и волосы не так сильно как плойка убивают

Термобигуди накручивают на сухие волосы. По времени это минут 15-20, мне бигудюшки нравятся больше плойки, накрутил и пошел дела делать, да и завивка дольше держится.

давно ищу их:), скажите, где их продают сейчас? %)

Vikki

в проф. магах есть
есть даже с разогревом электрическим, без кипячения в воде

Обычные, которые кипятить надо покупала в Пигмалионе, но их быстро разбирают, они не всегда есть.

У меня - 20 минут по утрам, исполльзую их как самый быстрый вариант завивки. + для меня - быстро, а всё остальное в минусе - концы волос секутся, волосы у меня тонкие и непослушные, бывает, кудри в обратную сторону завиваются, передержать - барашек получится. Но фениться по утрам неохота и некогда.

Fishka
Чтобы разогреть их хорошо, тоже нужно минут 5-10 в кипящей воде их подержать.

Мне лениво, держу прямо под краном с гор. водой :) . Конечно, на сухие волосы.

Они в кировском продаются и в олимпе.

*Зая*

сколько стоят? и что это вообще за бигуди?

Ви Шен Ка
есть даже с разогревом электрическим

вот у меня как раз такие, очень удобно, включила в розетку и забыла на 10 минут, потом пришла - накрутилась, красота))

а как ими накручиваться - горячие ведь ( я их вообще никогда не видела)

Так у них накогннечники, или как это называется, пластмассовые - чтобы было за что взяться.

Chайkа
( я их вообще никогда не видела)

они продаются в магазинах техники. У самой такие - красота.

На этм форуме уже не первый раз путаница с цитированием :) Я пользую термобигуди лет 20 уже...

Жанчиk
Скажите, пожалуйста, сколько времени тратится на завивку при помощи термобигудей (волосы чуть ниже плеч). И должны ли волосы быть влажными? Что удобнее - плойка или термобигуди? Какие минусы?

Моя мама ими пользуется уже ....цать лет, как только они появились.
Она так делает: вымыла волосы, высушила, подогрела бигуди, накрутилась, сверху косынка, ждёт 5-6 часов и потом эфеект до следующей помывки волос :)
Правда волосы у неё короткие, а вот с длинными я даже боюсь представить эту процедуру, т.к. там же шипы и волосы сильно запутываются.
Хотя наверное сейчас термобигуди гладкие есть. Я просто не видела :)

London
там же шипы и волосы сильно запутываются.
Хотя наверное сейчас термобигуди гладкие есть

Шипы в пластмассовых, да и пластмассовые бывают без шипов, у моей мамы были в рубчик. А металлические - гладкие, я такими и пользуюсь. Они более вредны для волос, но я и не довожу их до кипения никогда, и держу на волосах не больше получаса. Если мне на влажные волосы, да ходить в них - потом такой баран получится! :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы