Тема закрыта

Причина: 0

А летом вы пользуетесь тональным кремом?

собсно собираюсь прикупить тоналку, а вродь как лето на носу... вобщем в нерешительности я, летом пользуют тоналку, пудру и корректоры, или нет?

пользую только "на выход"

я летом крашусь по минимуму, ресницы тушью и блеск для губ.

на лето беру в виде компактной пудры

неа)

я и зимой не пользуюсь)))

а какдолго храницца тоналка? и как прально ее хранить?

Svyatoslavna

Крапива

на бутылке или упаковке всегда есть знак: бутылочка с открытой крышкой ивнутри ее цифра. Обычно 6 мес или 12мес. Хранить при комн.темп. Иногда на лето на дверцу холодильника ставлю

Летом пользуюсь не той которой зимой, легкой увлажняющей.
Если сильно жарко, перехожу на пудру.
В отпуске не пользуюсь.

Svyatoslavna

:dada: :dada:

Я ни летом ни зимой не пользуюсь ;)

Svyatoslavna

Тигрра

Барвинок

Девачки, вы молодцы канешь :), тока вопрос скорее адресован людям, которые в принципе пользуюцца такими средствами как тоналка-корректор-пудра. А, скажем летом перестают пользовацца, или не перестают... и по каким причинам?

Крапива
летом пользуют тоналку, пудру и корректоры, или нет?

тоналкой я вообще только по праздникам пользуюсь, а пудрой и корректором всегда, летом особенно, т.к. пудра содержит тальк (все не все, не знаю, я пользуюсь той, которая содержит), который впитывает излишки жира, так что с пудрой летом кожа меньше лоснится

нет. пудрой да.

larik

офф конечно
наконец-то я узнала, что означает этот значок!!! спасибо)))

я пользуюсь постоянно, хоть у меня проблем с кожей особых нет. просто выравнивает лицо как - то тоналка, свежее делает

Крапива
А, скажем летом перестают пользовацца, или не перестают... и по каким причинам?

перестаю, потому что в жару тональный крем дискомфорт доставляет. Кажется, что потеешь еще больше с ним.

Летом изображаю на лице загар с помощью смешивания дневного крема с автозагаром и перестаю пользоваться тоналкой.

нет. ТОлько если что-то криминальное вылезло и тогда в дело идет корректор и тон. Но и то если на люди. А так - стараюсь кожу косметикой не нагружать.

Крапива
вродь как лето на носу

так может для лета и купить, бывают ведь и с солнцезащитным фактором как раз

а можно я свой комен вставлю?;)

larik
на лето на дверцу холодильника ставлю не в коем случае это делать нельзя, при перепаде температур тоналка портится, и может дать непредвиденную реакцию на кожу

Крапива
а какдолго храницца тоналка?

Все завсит от производителя, но

larik
Обычно 6 мес или 12мес

некоторые фирмы указывают и больший срок, но лучше более года не использовать

если выбирать между пудрой и тоном, то лучше брать тон и обязательно с солнцезащитным фактором не ниже 15
вот:)

Заметила странную вещь: даже если тоналка матирующая, то лицо с ней жирнится быстрее, особенно в жару. Ну, это если есть конечно склонность к жирности. А так наверно тоналку все ж лучше в морозы, пудра от красноты, например, носа, не спасает особо. Сама купила себе норматент Виши недавно - не могу ходить, тяжесть на лице и все тут.

Нее, у меня течет сразу на жаре. Кожа жирная, хотелось бы, но никак!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы