Тема закрыта

Причина: 0

мезотерапия тело

кто делал? где делал? мне бы от целюлита... вообще кто что думает по этому поводу....

я делала на область живота, 1 процедура 2500 рублей, на Фрунзе. Сходила 2 раза, потом денег всё не было.

делать надо курсом, минимум 4-6 раз, в идеале 10. стоимость процедуры зависит от используемого коктейля, для того же целлюлита их немало. возможно чередование коктейлей. стоимость процедуры в среднем от 1700 до 4000. вообще эффект есть. НО при этом не забываем что булки с салом вредят фигуре и хорошо бы хоть небольшие физ. нагрузки добавить.
может быть и больше 10 процедур, зависит от степени целлюлита. сходите на консультацию к косметологу - там будет более ясно :)

маман

Слимбоди хороши коктель. надите знакомого косметолога дешевле получится. я знаю что 5 мл покупают за 350 р , а продают.........................

miss L™
я знаю что 5 мл покупают за 350 р , а продают.........................

работа у салонов такая :)

Ви Шен Ка

У некоторых салонов да,странная работа.. Кто-то покупает для мезо все оригинальные ампулы ,коктейли делать,даже лидокаин покупают мезотерапийный. А где-то в аптеке отоварятся витаминками и колют. При этом деньги то не смущаются такие же брать.

маман

Я делала мезо с эффектом липосакции. Результат просто обалденный! На бедрах кожа выровнялась так хорошо,живот немного подтянулся. И 7 кг. сбросила. Ну тут ,думаю,ещё совпало что я в зал активно хожу тренироваться и диеты придерживаюсь. Поэтому вкупе очень даже неплохо) Сделала в общей сложности 15 раз.

Котик.
аптеке отоварятся витаминками и колют. При этом деньги то не смущаются такие же брать.

нифига се... там же цены ну очень разные. и готовый коктейль - это одно, а намешаный - совсем другое. многое просто не намешать самостоятельно.

а еще где-то экономят на обезбаливании и делают лицо без анестезии, пипец :(

Котик.
живот немного подтянулся

видела такое даже без спортзала :)

да, у мезки еще важно соблюдать "расписание" процедур. идеал - раз в неделю. в некоторых случаях допускается разрыв между процедурами до 2 недель, но оч редко.

Ви Шен Ка

А я всегда лицо без обезбаливания колю. Нормально переношу. Но это индивидуально,конечно,у каждого)

Ви Шен Ка
да, у мезки еще важно соблюдать "расписание" процедур. идеал - раз в неделю. в некоторых случаях допускается разрыв между процедурами до 2 недель, но оч редко.

У мну с этим строго - как на работу каждую неделю ходила) Обидно просто пропустить - такая куча денег насмарку.

Котик.

это редкость :) и очень большая :) а с гиалуронкой коктейли самые болючие.
мезоинжектор тоже все по разному переносят - некоторым не так больно иглой колоть, другим пистором приятнее :)

Котик.
Обидно просто пропустить - такая куча денег насмарку.

:dada:

Ви Шен Ка
это редкость

Ну может...Ялы тоже без обезбаливания делаю.
Хотя во время той же чистки реву крокодильими слезами.

Котик.

Было бы здорово, если бы салоном поделились, где так хорошо все соблюдается.. :) ИАЛ Вы тоже там колете? И сколько по деньгам получается 1.1 ИАЛа? Спасибо заранее.. :)

Ви Шен Ка
стоимость процедуры в среднем от 1700 до 4000

я делала значительно дешевле. правда цель была -в енки подтянуть. Получилось хорошо, надо еще в мае пройти второй курс. попутно меньше стал целлюлит, объемы подтянулись

Котик.
Хотя во время той же чистки реву крокодильими слезами.

тож самое при депиляции подмышек и бикини :)

Чужая тетя

цена зависит от двух показателей - коктейля и салона :)

Ви Шен Ка
цена зависит от двух показателей - коктейля и салона

согласна.
дома у меня записан состав коктейля где-то...посмотрю вечерком...
а бы с лицом еще поработала, но боюсь...

Котик.
я в зал активно хожу тренироваться и диеты придерживаюсь.

От этого и без мезо можно похудеть.

похудеть можно а вот чтоб тело выглядело лет на 10 моложе... да и целлюлит одними тренировками и диетами не убрать после 30 особенно .. вот и приходится вкалывать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы