Тема закрыта

Причина: 0

Носят ли рубашки с запонками? Какими?

Носят ли мужья, братья, отцы, знакомые, коллеги???
Как подбирают? Где покупают?
:)

у меня папа покупал рубашку(красную),но она уже сразу шла с запонками))

Как подобрать запонки
Если Вы надеваете смокинг на торжественное мероприятие, помните, что запонки должны подбираться под цвет сорочки (белые, металл), либо, что менее предпочтительно, под цвет пиджака (черные). Будьте осторожны, выбирая золотые или серебряные запонки, так как они сильно выделяются на фоне смокинга. Со смокингом не принято надевать золотые, серебряные или металлические наручные часы с браслетом. Гораздо более элегантно в данной ситуации будут смотреться часы на черном кожаном ремешке.

Вам предоставляются более широкие возможности при выборе запонок под классический костюм. Внимательно отнеситесь к выбору цвета запонок. Они должны сочетаться с остальными элементами Вашего гардероба. Выбор в пользу золотого или металлического оттенка зависит от цвета обручального кольца или часов. Цветные запонки подбираются под цвет сорочки, галстука или нагрудного платка.

продаются в Покровском на 1 этаже, в Атриуме, в Живанши, в Ферре, в Корнелиани, в Пал Зилери, В Зегне.

а еще в Westmister (ТЦ "Мытный двор")

Marizz
Если Вы надеваете смокинг

Ой, боюсь это не наш случай :)

Marizz
Они должны сочетаться с остальными элементами Вашего гардероба. Выбор в пользу золотого или металлического оттенка зависит от цвета обручального кольца или часов

Вот-вот, очень нужная инфа. Раз часы под серебро и кольцо из белого золота, то и запонки под них должны быть.
А не металлические бывают?

Marizz
еще в Westmister (ТЦ "Мытный двор

чаще там покупаем.надо смотерть,чтобы под костюм подошла такая рубашка-так как рукава длиннее.не с каждым это можно позволить.

да,кстати,это вообще специальные рубашки под запонки-с любой не оденешь их.

Мой муж носит. Но найти хорошие запонки - целая проблема.

London
А не металлические бывают?

бывают из камней

вот,кстати еще в интернет магазине встречала www.ozon.ru/context/detail/id/3803689/

Муж носит периодически, рубашка действительно нужна специальная (ну, это не новость :)), но у меня муж эстет, панимаишь, он с запонками носит тока рубашку с двойными манжетами - типа, так правильнее.. :) Запонки у нас простые, но любимые и памятные - привезены из Венеции, венецианского стекла. Смотрится мужчина в рубашке с запонками невероятно сексуально, не побоюсь этого слова... :)

www.akssesuary.ru/index.php
интересно будет почитайте:)

моя имха, что запонки должны быть дорогими, знаковыми или никакими вообще...слишком приметный это аксессуар, знаток делового этикета и аксессуаров люксовых сразу распознает запонки по качеству и вн. виду.

BUZZY из дома
что запонки должны быть дорогими, знаковыми или никакими вообще...слишком приметный это аксессуар,

это дело вообще не на каждый день,мне кажется,ну или должность соответствующая.

Мilka
ну или должность соответствующая

мой босс почти всегда в них - очень красиво, солидно. ну а нам, простым смертным и без запонок можно обойтись :)

а мне очень нравятся запонки. правда рубашку под запонки на мужа оч. долго искали.
нашли в результате только в энрико маринелли. но мне там оч. понравилось.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы