Тема закрыта

Причина: 0

Женский парфюм

Несколько лет не пользовалась туалеткой, во время беременности не переносила все эти ароматы и после тоже. Сейчас муж купил себе туалетку Балдессарини Амбре да Аллюр Спорт -и кажется я нормально перенесла, задумалась о водичке для себя и вот не знаю на что лучше обратить внимание, в магазине когда нанюхаешься всего подряд тяжело становится. Раньше нравились свеже-сладкие ароматы. А какие (название и описание аромата приветствуется) нравятся вам?

В зависимости от времени года, времени суток и настроения - меняются радикально. На вечер безумно люблю Dior Addict, хотя он и довольно тяжелый. На повседневку - Versace Bright Cristall. В предвкушении весны и счастья приобрела Absolutely Givenchy - очень весенний, свеже-сладкий и просто женственный аромат

мне нравтся несколько ароматов от dior-J adore,Poison
еще из последнего у Valentino неплохой аромат-точное название не помню-но флакон в черной ажурной ткани .

лублу на весну-лето DKNY и Escada (Пасифик парадайз и подобные) - свеженькие, веселенькие такие... :) И Very Irresistable Givenchy...оч нравится.

Забыла еще прекрасный аромат - Guerlain L'Instant Magic ммммм.......

Lanvin Rumeur2 Rose у меня сейчас, очень нравится...вообще тоже люблю свеже-сладкие запахи.

А у меня Amor-amor...

Обожаю Гипноз от Ланком, вторая бутылка большая уже к концу подходит, а так много всяких Нина Риччи яблоко, шанель шанс, версачи Кристал, ноа кашарель, в общем на вкус и цвет..., надо идти и выбирать самой :)

Нарциссо Родригес. Офигенный аромат. А еще люблю селективы. Серж Лютанс, Артизан Пафюмер, Этро. Мне нравятся мускусные ароматы....Симпатичный аромат Келли Калеш от Гермес. Попробуйте их, в ЗЯ изумительные консультанты. Выбор огромный, а после беременности вкусы меняются.
А еще совет парфманьячки определите какие общие составляющие есть в ваших любимых ароматах и ищите запахи с этими компонентами (роза, мускус, ирис, гальбанум, ты пы) Найдете свой. Новый.

Большое спасибо, сколько разных ароматов, видимо ни один раз до магазина придется доехать и каждый раз с покупкой.....

Катя
А у меня Amor-amor...

и у меня

а где подешевле купить, подскажите?

Лaпландия
лублу на весну-лето DKNY

+1

galla2811
Нина Риччи яблоко

+2
Ланком Миракл, Гипноз тоже ничего
дольчагабон Блю иногда
Дольче

galla2811
а так много всяких Нина Риччи яблоко, шанель шанс, версачи Кристал, ноа кашарель,

Neiron
Нарциссо Родригес. Офигенный аромат

• 1000

Лaпландия
DKNY и Escada

и я ими пользуюсь.

Есть отличные ароматы (туалетная вода для мужчин и женщин, производство Франция. Но в магазинах их нет, только через прямые продажи - гарантия того, что не подделка и не разбавлено):
Anticipate:

• Начальные ноты: цикламен, розовый перец, нефелиум, зеленые аккорды, имбирь, бергамот
  • Сердечные ноты: жасмин, ландыш, иланг-иланг, роза, фиалка, тубероза и розовый перец
  • Конечные ноты: фиалковый корень, янтарная смола, мускус, ваниль, ветивер

Wistful Aroma:

• Начальные ноты: аккорд лимончелло и нектарина.
  • Сердечные ноты: фрезия, роза, лотос.
  • Конечные ноты: амбра, флердоранж, мускус.
    и другие :)
    обращайтесь)

картинки что-то глючат :/

ОльгаШ
только через прямые продажи - гарантия того, что не подделка и не разбавлено):

Амвэй????

нарциссо родригес я не разнюхала.. :( нос уже ничего не чуял, когда его тестила
купила Сinema YSL - нежные цветочные, ванильные в базе, очень нравится, очень мои

Москино I Love love, попробуйте - свеженткий игривый летний, а тяжеловато-свежий (на мой взгляд) Шанель Шанс! Но тоже очень клевый, я его себе на осень хочу!

На все времена: Клиник Хэппи (цветочно-маслянистый, но не тяжёлый), Булгари Экстрим (зелёный чай, роза...), Шисейдо Энерджайзинг (чет не знаю даже, цветы какие-то свежие и оригинальные - типа ландышевого запаха :))), Библос классический (цветочный, острый запах, нашла тока в инет-магазе).
Сейчас имею помимо вышеупомянутых Эрмэ Келли Калеш (кожа, роза, тубероза), отливант ванильного селектива, но он оч. близко к коже сидит, а я шлейфик люблю...Мат первый (свежий, острый, но сладенький япошка), Москино чип энд шик (со школы люблю)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы