Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

красавица,
Спасибо, что ответили. Я думаю, по крайне мере кардио то можно недели через две точно.

Всем привет. Сегодня с утра была операция, все прошло хорошо, больше боялась. Всем, кто боится боли- вообщеее не больно! С.Н. - душка, все чётко, быстро, аккуратно. Делала только нижние, тк он сказал, что верхние пока смысла не видит. Надо будет верхние сделать, схожу не раздумывая. Завтра на консультацию к нему, через несколько дней швы снимет. Как заживает, все покажу с фото. У кого есть вопросы, пишите, отвечу

LUCKY ME,
Да, покажу потом все сразу и до и процесс и после

Девочки, хочу спросить. У меня сегодня 12 день после операции. Синяков нет уже практически, но вот припухлость под глазами сохраняется. И выглядит пока так же, практически, как будто я не делала ничего. Это еще отеки не сошли полностью? На прием только 11 пойду.

Как то так...: Девочки, хочу спросить. У меня сегодня 12 день после операции. Синяков нет уже практически, но вот припухлость под глазами сохраняется. И выглядит пока так же, практически, как будто я не делала ничего. Это еще отеки не сошли полностью? На прием только 11 пойду.

У меня отеков не было, но была желтизна. У всех по-разному. Времени ну уж очень мало прошло, не накручивайте.

Аксиния,
Спасибо, буду ждать приема)

Девочки, ну вот оцените. Фото до

12- тый день после операции. Вы видите улучшение?

Как то так...,
Рано еще, отек уйдет, будет отлично.

скрыто: Рано еще, отек уйдет, будет отлично.

Жжду))

Как то так...: 12- тый день после операции. Вы видите улучшение?

Вижу! Результата отличный! Где ты видишь припухлости? Мне кажется, на 12 дней очень все достойно!

Как то так...: 12- тый день после операции. Вы видите улучшение?

конечно. юные глазки стали. татуаж бы еще убрать....

Как то так...,
Супер! Синие мешки исчезли. Неужели сами не видите?! Отлично всё!

Спасибо, девочки, я прямо чуть не с лупой около зеркала стою, изучаю глаза. Буду ждать окончательного заживления.

Как то так...,
А вам родинку отрезали? Ну в смысле удалили с кожей лишней? Сколько примерно убрали?

Тока сейчас поняла, что у меня фотки до и после зеркальные) До фоткал муж, а после я сама себя. У меня родинка под правым глазом внизу она и на тех и на других фотках есть, только зеркальная. Мне ее прижгли, и она посветлела вот буквально вчера уже после того, как я сфоткалась. Потом попозже еще фото выложу, увидите

аноним: Сколько примерно убрали?

Миллиметра 3 мне кажется

Как то так...,
Так мало...
вот у меня упало на 1 см точно,сколько отрежут интересно....

аноним,
у вас сверху?

Аноним: Девочки, кому делали только с уколами, нормально было? не больно?

самое больное - сам укол. но это секундочка.

Аноним,
все будет хорошо, не переживайте. Делала почти год назад верх, каждый день радуюсь глазкам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы