Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Сейчас

Что имеем. Открытые круглые глаза, без лежащего века. Взгляд открыт, возраст долой
При закрытом глазе пока видно красную линию шва, но некритично

Класс! Совсем другой вид!

Маорица: Сейчас

Отлично! Разница очевидна.

В одной из тем выкладывали рене зельвегер, как ее испортило новое веко..... Не знаю, у меня очень неплохо все, я довольна.
Посмотрю, как швы себя поведут, пока они очень заметны МНЕ.

И морщины во внешнем уголке исчезли, раньше мне их ботоксом убирали

Маорица,
отличный результат.
А где рене посмотреть?:)

Драгоценная,
В теме Гадюки помогите преобразиться. Я ей советовала блефару, там налетели - это изюминка. В моем случае это возраст, изюм не здесь

Маорица: изюм не здесь

Маорица,
У кого делали?

Ник_занят,
Маляев Сан Лазар
Но первична грудь, возможно, по векам он не лучший. выбирала для титек, веки он посоветовал сразу делать

Веки верхние 35, круговая вроде 65

Маорица,
Всего то? Я думала, дороже)). Я на Наумова смотрю, на консультацию ещё не ходила, но по отзывам вроде хорош.

У вас хорошо получилось. Прямо другой вид совершенно

Ник_занят,
Спасибо
Я ходила еще на щукинской в клинику, чайковский врач. У него 45. Но у него грудь была дешевле....
Маляев уговаривал нижние тоже делать, а я не вижу проблем.... Может не так смотрю

Маорица, очень хорошо!!!
Глаза открылись, при этом не круглые.
ЗЫ. Я в 2013 делала верх и низ. Результат хорошо держится до сих пор.
Единственное, какие-то нервные окончания до сих пор онемевшие. Там, где шовчики были.

Маорица,
А сколько времени заняла подготовка? Вот с того момента, как первый раз пришли на приём и до операции?

Маорица: нижние тоже делать, а я не вижу проблем.... Может не так смотрю

Не нужно пока, имхо.
Верхние можно будет потом еще подрезать, не скоро.
А нижние только раз. Успеете еще.

Ник_занят,
Можно было через неделю делать.
Но я то деньги искала, то отпуск.... Ремонт, переезд....
То есть дело было во мне
Ждала год....

Анализы бесплатно все сдала в муниципальной Кстати

Ник_занят,
Я вообще грудь делала
На грудь сложнее решится
Дороже и много ограничений.

Маорица,
Супер!! Реабилитация у вас какая то короткая получилась))На Екатерину климову чем то похожи))

Ресничка )),
))) не похожа
Реабилитация - неделя с синяками и пластырем ходила на рабоьу
Вторая неделя лучше
Сейчас шов красный, видно его

Шов на самом деле очень видно с закрытыми глазами. Сказали, еще месяц так будет, итого два месяца

Маорица,
Ничего себе, совсем другой человек. А у вас веки до от природы такие были, кажется, что что-то азиатское-восточное есть, веко верхнее типичное было. Сейчас классно, глаза такие открытые, я не могу решиться, верхние пора наверно уже

BellaDonna,
Ну вот да, интересный поворот)))
Сейчас поживу с новыми веками))

У нас вся семья такая, дочь вот
Круглого века ни у кого нет, татары поди мы или кто)))

Маорица,
Надо же, тогда вдвойне респект хирургу, одно дело, когда веки упали, а другое, когда от рождения такие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы