Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Аноним74: 2,5 месяца после операции.

V_i_k_i, после операции 1 сутки лед сказали держать (каждые пол часа по пол часа), затем 3 дня делала примочки из отвара шалфея (каждые 2 часа) и мазала мазью синякофф. На 5 день сняли швы и в этот же день сделала магнитолазер (от отеков) и какую то лампу желтую (с ней синяки быстрее в несколько раз проходят) . Эта процедура у меня была 3 дня. Потом назначили ультразвук, сделала 4 раза и отменили, сказали пока увч делать. Глаза заживают по разному. Правый лучше, а левый заживает медленно, окончательно должно месяца через 2-3 все зажить (на фото шишку видно). Сколько еще продлится физиотерапия не понятно. Ткаченко после операции меня один раз видел, в коридоре мольком глянул. Ушел в отпуск. Сейчас к Диомидову хожу, он наблюдает, как реабилитация проходит.

Аноним 794,
Диомидов Гармония
Подробно на 234 странице, Ник: Аноним 535

Аноним74,
Вы очень похорошели,глаза открылись.
Но мне очень хочется вам вопрос задать не по теме БП.Вы можете мне в личку написать? конфиденциальность гарантирую.

Девы, расскажите, сколько операция обошлась(по пунктам), и где делали? Что-то зеркало меня огорчает...

Veruna,
А что про шишку говорят? Мне как то не нравится она.Это кожа или что то скопилось под?

Аноним 723,
Вся тема об этом кто где делал сколько стоит и результаты

Аноним 252,
Уууух сколько читать .. пошла

Аноним 252,
нет, не кожа. что то под ней, я не понимаю что это, что то твердое. Говорят что все норм, через 2-3 месяца заживет, а пока хожу на физиопроцедуры. За неделю чуть меньше стало и уже не болезненно.

Здесь кто-то писал ,что 13го будет делать у Спиридоновой. Будьте добры, отпишитесь как все прошло, очень хочется узнать, тоже хочу к ней

Veruna,
Много отрезали? Глаза сильно подтянулись снизу?
Боже, как же решиться то....

Аноним 331: Аноним

Мне перенесли на завтра, напишу

Сходила сегодня на смас листинг вместо блефаропластики
Эффект обещают через месяц-два хороший
Подожду

Аноним 578,
На зону век делали? Сразу то виден результат? Ведь обещают ,что сразу тоже будет видно. Сколько отдали?

lopatka,
У меня так было, но сразу после операции. Потом месяца за 2 полностью рассосалось. Там внутри, как бы ниткой стягивается. Мне хирург говорил, что если не рассосется, то можно будет укол поставить. Но спустя 2,5 года, наверное поздно уже...

Аноним 578,
Сходила сегодня на смас листинг вместо блефаропластики.

Расскажите пожалуйста подробнее

lopatka,
Фото смогу выложить через 2 месяца, но я очень хотела на блефаропласику.
Верхние веки очень навесали
Сегодня сделали щеки и веки. Один глаз уже отлично, второй- видимо ещё раз. Но сказали ждать 2 месяца для объективной оценки

Аноним 252,
14 тр, веки. Результат 1 глаз идеально, второй через 2 месяца ещё. Но итог через 2 месяца, сейчас отёк может быть до недели

Аноним 578,
но я очень хотела на блефаропласику.

И я очень хотела, много читала, долго выбирала

И сделали неудачно, теперь жалею

Аноним 578: Сходила сегодня на смас листинг

Ой , я тоже буду ждать от вас фото. интересно очень . Не могу на операцию решиться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы