Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

красная роза: Причем мы в возрасте, от наркоза одна 3 дня отходила

в возрасте это сколько?
Просто мне 51 ,наркозов было много, и наркоз наркозу рознь ,из каких то легко выхожу ,а вот наркозы с глюком (которые со сном )очень тяжелые. На берегу говорю, никаких наркозов с глюками!

Аноним 102: наркозов с глюками!

А название не подскажите?

Аноним 102,

так и сказать " с глюками"?

Современные наркозы, которые при пластике, все без глюков. Проверено.

Подскажите,плз...
Почитала, что первичная консультация у Спиридоновой по времени длится минут 10 (поток желающих большой), а стоимость её с нового года 3000 руб. Если операция не показана, деньги вернут?

Аноним 102,
Ну они обе делали у хирурга, ни раз упомянутого в теме. Я , в целом, считаю, сто наркоз любой вреден для здоровья
Но самое то плохое , что операция их не омолодила, должен быть комплекс, с круговой подтяжкой, одна блефаро то за 50 уже мало чем поможет

Аноним 192: деньги вернут?

Нет

красная роза: Но самое то плохое , что операция их не омолодила, должен быть комплекс, с круговой подтяжкой, одна блефаро то за 50 уже мало чем поможет

Почему? Есть неплохие лица в 50, но грыжи нижнего века портят всё и не убрать ни кремами ни массажами ни инъекциями. Или верхние истонченные и лежат на ресницах. Почему бы не убрать, если есть возможность? Не в средневековье живем. Большую родинку на лице вы убрали бы? Или бородавку? Почему не относиться к БП как эстетически необходимой операции?

Пивослав: но грыжи нижнего века портят всё и не

Я не буду дискутировать, я в этой теме лишняя , тема для сторонников пластики

Пивослав: Есть неплохие лица в 50, но грыжи нижнего века портят всё и не убрать ни кремами ни массажами ни инъекциями. Или верхние истонченные и лежат на ресницах. Почему бы не убрать, если есть возможность?

Я вот ради этого и в этой теме почти с самого начала. Знакома сделала в 53. Верх и низ по медпоказаниям, Спиридонова и рекомендовала. Результат прекрасный. Но она полная с крупными чертами. Глазки немного открылись. Очень все аккуратно.

У меня худое лицо и очень тонкая кожа. Показания для операция были уже 5 лет назад. Но при таком строении лица одно тянет за собой другое. В начале темы отписывалась девушка с похожими проблемами. Одной блефары недостаточно. И это все стало понятно после операции. Объем операции нужен намного больше, чтобы результат был приличный.
А это другие деньги и более длительный срок восстановления. И само восстановление при тонкой коже хуже проходит.

Похоже так и не решусь.

Аноним 838,
У меня тоже очень худое лицо и очень тонкая кожа. Сделала в 50 лет, результат шикарный. Сейчас 55, выгляжу хорошо, но хочу лучше, буду делать круговую

Ангва: Сделала в 50 лет, результат шикарный. Сейчас 55, выгляжу хорошо,

Супер. 👍 У вас и база была хорошая, скорее всего.

А мне поздно пить Боржоми…

Аноним 838,
Восстановление у меня было, конечно, дольше, чем у коллег, которые сделали, но результат того стоил. Я бы на вашем месте проконсультировалась и решилась)). Я не ожидала, что так меня это улучшить. У меня еще кроме тонкой кожи есть проблемы, в том числе с коллоидными рубцами.

Аноним 838: Похоже так и не решусь.

я решилась из-за этого форума . очень много полезной информации с фотографиями и отзывами. Еще есть хорошая большая тема по груди и абдомино, а вот по лицу нет. я бы решилась на подтяжку нижней трети, но не могу выбрать хирурга и дорого, думаю пока. Возможно, нити попробую

Пивослав: я решилась из-за этого форума

Я после форума сходила на консультацию, записалась на операцию, а за неделю до часа Х, появился подробный отзыв с фото. Тогда я и осознала, что то, под что я подписалась не мой вариант. А дойти до специалиста другого профиля никак не складывается. У всех есть +/-.

Не знаю с кого начать. Возникли еще нерешаемые проблемы. Не каждый возьмет сейчас.

Хотя видела фото после операции девочки из Мск с аналогичными проблемами, но она значительно моложе. И там только «глазки подстричь»

Ангва: с коллоидными рубцами.

как решаете вопрос с ними.У меня тоже есть такая проблема,где на теле есть какие хирургич вмешательства все в келлоидах,но все под одеждой не парюсь,но знаю что проблема есть,боюсь на лице так же м.б.

Аноним 102,
У меня тоже на теле после другой пластики остались. Поэтому переживала, ходила на микротоки, но не знаю помогло ли это. Мазала мазью от рубцов(дерматикс). Стала выглядеть хорошо месяца через три. Швов не видно или уж очень надо присмотреться.

Аноним 102: Ангва: с коллоидными рубцами.

как решаете вопрос с ними.У меня тоже есть такая проблема,где на теле есть какие хирургич вмешательства все в келлоидах,но все под одеждой не парюсь,но знаю что проблема есть,боюсь на лице так же м.б.

Записана на нижнюю блефаро и смас лобно-височной части лица. Проблемы с келлоидными рубцами тоже есть. И пока не могу решиться до конца. После абдоминопластики на животе некрасивый шов. Ферритин подняла,инсулин снизила и теперь надеюсь,что все будет отлично

Девочки, а трансконьюнктивальную блефару кто то делал?
Я резать не хочу, хочу убрать грыжи и носослезка глубокая под одним глазом. Выгляжу как алкашка

Аноним 108,
Я делала, но трансконьюктивально или нет решает врач, это зависит от эластичности кожи пациента. Если кожа уже тургор потеряла, какой смысл убирать грыжи трансконьюктивально, лишняя кожа так и останется висеть

Лапландия,
У кого делали?

Аноним 108,

У Морозовой в ЕМЦ делала

Девочки, подскажите. Почитала я форум и решилась на верхнюю блефаропластику у Спиридоновой. Позвонила в профессорскую, сказали, что она консультации не ведет, только операция. И нужно обследование глаз.
Записали к Симаковой. Она это обследование и проведет. Она и скажет, надо ли мне блефаропластику? ))

Ник: Позвонила в профессорскую

Позвоните в Шанталь, там должны быть консультации.

Ник,

Спиридонова лично не консультирует в Профессорской, но очередь там гораздо меньше на оп, чем в шанталь. Вероятно тот, к кому записались и скажет, нужна вам оп или нет и запишет если что.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы