Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

У меня синдром сухого глаза. Как быть, чтобы операция не усугубила с ним ситуацию? Оставить побольше кожи?

Элениребята: У меня без операции зрение после сорока упало с -2,5 до -3,7
Врачи говорят, что так не бывает.

ну вроде это как естественною. Возрастные изменения они почти у всех.У меня тоже упало,и тоже после 40 и до 49 прогрессировало ,в 49 замена хрусталиков ,уже 3 года как заменила .Но тут дама пишет ,что из за опи упала,или все же не опи ?А хочется в будущем блефару то сделать.Но я все же думаю, что если замена хрусталиков была ,возможно опи не сыграет роль. Но надо у врача конечно уточнять ,не хочется нарушить глаза, и стареть то тоже не хочется.

Аноним 102: ну вроде это как естественно

Естественно развитие дальнозоркости, то есть плюс появляется, при этом он часто компенсирует минус, минус уменьшается.
Увеличение минуса - близорукости неестественно.

Ник:

Добрый вечер. Поздравляю вас! Мне уже нравятся ваши глаза ☺️
Подскажите пожалуйста, как сейчас внешний вид? 5-й день получается с операции. Синяки проходят или наоборот только сильнее стали?

Novaya_ya: Поздравляю вас! Мне уже нравятся ваши глаза ☺️

Спасибо 🧡

Сейчас вот так. На фото 4-е сутки после операции. Надоело спать на спине)). И для меня проблема запрет носки контактных линз. Очки не ношу. Дома еще нормально, а на улице прям тяжко.
Болей и дискомфорта нет. Радуюсь, что не хочу, как раньше, взмахнуть бровями. Лоб прям идеально ровный 😃
В четверг снимут швы. В пятницу на работу. Ура 😃

Ник:

Прекрасно выглядите! Спасибо за ответ)

Ник: В четверг снимут швы. В пятницу на работу. Ура 😃

вы отпуск брали? Больничный ж не оформляют, да?

Ник:

Разметку делали? Почему у одного глаза есть хвостик как стрелка а другой полукругом ? И расстояние разное между межресничкой и веком. Или это на фото так выглядит?

Lelkako: вы отпуск брали? Больничный ж не оформляют, да

Без больничного. Работаю сейчас на удаленке

Аноним 953: расстояние разное между межресничкой и веком. Или это на фото так выглядит?

Про межресничку не поняла. Красный контур? Это капилляры. Краснота уходит постепенно

Аноним 953: Почему у одного глаза есть хвостик как стрелка а другой полукругом

Да, эти хвостики разные как то. Может отек? Не знаю

Ник: . Радуюсь, что не хочу, как раньше, взмахнуть бровями. Лоб прям идеально ровный

Это из-за отека. Потом лоб будет как и до операции.

У меня была нижняя блефара. Тоже сначала лоб был гладкий и не морщился. Радовалась. Отек сошел, и все вернулось.

Ник:

Может я не правильно написала. Расстояние между ресницами и швом. Само веко.Если смотреть на фото, то глаз с "хвостиком" сильно красивее.

Ник: Сейчас вот так. На фото 4-е сутки после операции. Надоело спать на спине)). И для меня проблема запрет носки контактных линз. Очки не ношу. Дома еще нормально, а на улице прям тяжко.
Болей и дискомфорта нет. Радуюсь, что не хочу, как раньше, взмахнуть бровями. Лоб прям идеально ровный 😃
В четверг снимут швы. В пятницу на работу. Ура

Ответ: все шикарно. рано говорить о 100% результате. время нужно на заживление.
Делала в 2017 году. Пока все хорошо. Взгляд открытый. Но в перспективе- непонятно.
Кто-то делал повторную через лет 10-15?

Малалайка: У меня была нижняя блефара.

через сколько можно в люди выходить после нижней?) через неделю ведь наверное можно консилером замазывать?

вы довольны результатом? мне надо мешки убрать, уже даже способ "выспаться в отпуске" не помогает((

Аноним 682:

Ответ: Спиридонова говорила через 5 лет все возвращается

Аноним 876: через неделю

Все индивидуально. У меня более-менее приличный вид был к концу сесяца после оп.
На работу вышла через 2 недели. Вид был так себе, остатки синяков, отеки, шишки.

Аноним 876: вы довольны результатом

Я в 2017 делала. Было отлично. Последние 2-3 года под одним глазом с утра (в осенне-зимний период) небольшой мешок уже есть.

Аноним 682:

Аноним 682:

Аноним 349: Ответ: Спиридонова говорила через 5 лет все возвращается

получается, не права была. У меня прошло уже 8,5 лет. все хорошо.

У всех разная генетика. 5 лет это в среднем

Аноним 682:

Ответ:

Аноним 349: У всех разная генетика. 5 лет это в среднем

это понятно, вопрос был тем адресован, кто делал повторно. и через сколько лет..
практикам вопрос.
не теоретикам.

Спиридонова практик

Ник:

Как у Вас все красиво очень! Ттт и быстрого заживления!

8-е сутки, сняли швы. Считаю дни, когда можно самой помыть голову и не спать на спине 😃
Ресницы жутко выпали 😬

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы