Блефаропластика. Есть вопрос к тем, кто делал

Корниловакатя:

Делала у Морозовой в ЕМЦ, но не буду её советовать, поскольку она удалила мне многовато жирка и в определенном ракурсе были видны провалы. Сейчас, может, лучше делает, много лет уже прошло

МискаМолока: Вчера тоже была у Субботиной на консультации, записалась на оп.

на какую дату запись?

Мальвина:

На 29.03

Аноним 874: Под местной анестезией?

Да, верхнюю блефаропластику Субботина не делает под седацией, если я правильно поняла. Только местная анастезия.

МискаМолока: поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Как всё прошло, как под местнной анестезией делать не больно? Как в целом врач, впечатления? Вчера тоже была у Субботиной на консультации, записалась на оп.

Мне все понравилось, что касается врача, клиники и так далее. Операция прошла быстро и вполне терпимо. Ничего не болело особо после . Спокойно дошла до машины и потом еще по делам заехать пришлось с мужем.
Под местной делать не больно, вообще ничего не чувствовала, только укольчик обезболивающий чувствителен и все. Но когда зубы лечишь, тоже укол больно.
Сейчас для меня самое главное, чтоб все зажило без осложнений и результат мне понравился. Вот тогда наверно отзыв о враче будет корректен)

Сейчас я страшная, как атомная война, конечно. Синяки спустились и глаза отекли. В воскресение снимать швы. Но не представляю, как все это великолепие пройдёт за 2 недели, на которые мне дали больничный ! Как пойду на работу ?

Аноним 112: вам давящую повязку назначали

Нет, только препараты , капли, мазь
А так было бы хорошо без синяков, но , вероятно, уже поздно

Аноним 112: Верхняя блефара, под местным.

Круто конечно! Вы результатом довольны?

Аноним 183: Но не представляю, как все это великолепие пройдёт за 2 недели, на которые мне дали больничный ! Как пойду на работу ?

У меня были такие же сомнения - в итоге вышла с еле заметными, замазываемыми остатками синяков. Заметны были лиши красные глаза, остальное норм.

Аноним 890: Заметны были лиши красные глаза, остальное норм.

А через неделю какой был вид?

Аноним 890: Заметны были лиши красные глаза

А когда покраснели глаза? Сами белки или что?

Аноним 183: Но не представляю, как все это великолепие пройдёт за 2 недели, на которые мне дали больничный ! Как пойду на работу ?

Субботина даёт больничный?

анонимчик: Субботина даёт больничный?

Да, две недели

Аноним 183: Да, две недели

Какой диагноз в больничном? Можно из него понять причину?

Аноним 833: Какой диагноз в больничном? Можно из него понять причину?

Даже не знаю, он автоматически на гос услуги пришел, я даже не смотрела .

Аноним 183:

Спасибо за ответ

Аноним 183:

Как ваши дела?
Нравится результат?

МискаМолока: Как ваши дела?
Нравится результат?

Вы знаете, я даже оценить пока не могу как следует😀
Так как сняли швы и снова наклеили пластыри . И у меня ооочень сильные синяки. На одном глазу еще куда ни шло, а на другом на пол лица синячище фиолетовый.
Я знала, что у меня кожа такая, склонная к синякам. Поэтому жду . А пока, с пластырями, синяками , выгляжу как побитая собака. Купила гепариновую мазь, но нифига не помогает, а прошло уже 10 дней. Хоть отек спал и на том спасибо ))
Но будет конечно лучше. У меня веки были ужаснейшие.

Аноним 833: Какой диагноз в больничном? Можно из него понять причину?

Он же зашифрован. Но тем не менее мои бухи "переполошились", когда больничный из косметологической клиники увидели. Бегали высматривали что я себе перешила, какую подтяжку сделала. Я не сразу поняла откуда ко мне такой интерес. Потом уже добрые люди просвятили. Смешно очень было наблюдать за ними. Спросить видимо смелости не хватило.

Аноним 183:

Физиопроцедуры не назначили Вам?
Я ходила в бонуме прекрасный физиокабинет , заточен на таких )
Микротоки девочки советовали на родонитовоц в емц

Аноним 84: Физиопроцедуры не назначили Вам?

Нет, не назначали

Подскажите кто делал у Спиридоновой Л.В. в Шанталь, она только по выходным оперирует?

Lisa*Alisa*:

Ответ: вот и мне назначили на 3 мая,посмотрела выходной,ещё и праздники,даже начала сомневаться,вдруг ошибка )

Daniila.kom:

у меня 2 мая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы