Тема закрыта

Причина: 0

антицеллюлитные средства

те что в магазинах и аптеках, кому-нибудь реально помогли избавиться от целлюлита? или хотябы уменьшить его проявления?? порекомендуйте что действенное!

тренажер.... ;)

да не....кожу можно выровнять (внешние признаки целлюлита),а вот чтоб жир "уплыл"-эт врядли....

помогло. но не из магазина, распростроняется по сети (Крем анна пегова)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2008 в 15:11

турбослим

Любые средства работают только в комплексе с массажем, упражнениями и диетой,да и вряд ли магазинские,ничего хорошего там не нальют,надо брать профессионалку в салонах,по рекомендации косметолога или массажиста.

Дашуня
турбослим

когда это средство стало антицеллюлитным? очищением организма оно вроде б занимается

Ирина
Любые средства работают только в комплексе с массажем, упражнениями и диетой

ну вот я тоже такого мнения. но подумала - а вдруг! : )

СапфиРёна®
тренажер....

тут и спорить не буду,
но меня интересуют конкретно мазилки , нет значит таких?

DYM
нет значит таких?

Если бы были, все давно ходили бы стройные без малейших признаков целлюлита

Морозко (ex Ямама)
все давно ходили бы стройные

:) значит таки

СапфиРёна®
тренажер....

....

Дюшик
когда это средство стало антицеллюлитным? очищением организма оно вроде б занимается

а крем ???????????????????попробуйте

Да помогают крема! Если все не сильно запущено, то временный эффект будет, то есть кожа подтянется и см немного уйдут. Сама пробовала Виши и Кензо, есть результаты, понятно что в это время и диету соблюдала, но к купальному сезону можно "пдтянуться".

Мне очень нравится Mary кау - эффект видно, все подтянуло

Виши Липодиоз или липометрик + диета и + тренажер (на собственном опыте - лучше всего помогает!)

Рок...Но все равно надо соленого не жрать и качаццо. А из кремов мне более всего рок понравился-крем и сыворотка-для домашки самое то. Быстро впитывается. Ну и обертывания никто не отменял.

Надо всеж сначала провести курс массажа антицеллюлитного, а потом нормальный крем, ну и самомассаж это точно подействует.

Ирина
Любые средства работают только в комплексе с массажем, упражнениями и диетой

• 1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы